Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Riviste programmazione

  1. #1

    Riviste programmazione

    Ciao, mi consigliereste delle riviste di programmazione (escluso IOprogrammo) ? Non è necessario che siano cartacee (mi rendo conto che ormai è tutto virtuale) e non è neppure necessario che siano scritte in italiano (magari non in arabo, però )
    Io ho iniziato da poco la programmazione Delphi, quindi se trattassero di quest'ultimo tanto meglio
    Grazie.

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da gennahouse
    prova a vedere qui:

    http://www.prometheo.it/risorse/rivi...ammazione.html
    Grazie per la risposta. Avevo già visto questo sito, e mi avevano allettato in particolare i famosi DEV e Computer Programming.
    Rimango in attesa di qualcuno che abbia delle esperienze personali...

  4. #4
    Ok, comunque ho appena fatto una ricerca con google e ho visto che ce ne sono tante, magari prova anche a controllare se c'è qualcoa che puo esserti utile.

    ciao e buona fortuna

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da gennahouse
    prova a vedere qui:

    http://www.prometheo.it/risorse/rivi...ammazione.html
    Computer Programming - 404 Not Found
    Visual Basic Journal - 404 Not Found
    Login - 404 Not Found
    DEV - 404 Not Found
    Game Programming - 404 Not Found

    wow
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    Originariamente inviato da Alex'87
    Computer Programming - 404 Not Found
    Visual Basic Journal - 404 Not Found
    Login - 404 Not Found
    DEV - 404 Not Found
    Game Programming - 404 Not Found

    wow
    Già, evidentemente quel sito non è troppo aggiornato...
    Comunque, GennaroHouse, grazie per l'interessamento... Ma su internet sono riuscito a trovare davvero poco... Potresti postare un link con qualche risultato? Ho trovato Blaise-Pascal Magazine (parla di Delphi), DEV e Computer Programmi in InfoMedia e un altro link che mi è sembrato interessante è questo: http://www.gruppoinfomedia.it/login.php...
    Hai per caso trovato qualcos'altro?
    Grazie mille!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Le riviste sono un pacco e IoProgrammo ne è la prova.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  8. #8
    Originariamente inviato da Alex'87
    Computer Programming - 404 Not Found
    Visual Basic Journal - 404 Not Found
    Login - 404 Not Found
    DEV - 404 Not Found
    Game Programming - 404 Not Found

    wow
    Ma sono tantissime su google sicuramente questo sito è solo un po piu sfortunato degli altri

  9. #9
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Le riviste sono un pacco e IoProgrammo ne è la prova.
    Eppure secondo me qualcosa di buono (ovviamente in inglese, a livello internazionale) ci deve essere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    Eppure secondo me qualcosa di buono (ovviamente in inglese, a livello internazionale) ci deve essere.
    Già, oltretutto non sarebbe un problema leggere riviste in inglese, purché trattino di argomenti interessanti. Ad esempio ho sottoscritto un abbonamento a "Blaise Pascal Magazine" ( rivista scritta dai vari Bob Swart, Marco Cantù, Nick Hodges, Allen Bauer... Tutti autori presenti in Delphi Magazine), rivista che tratta interamente di Delphi. Comunque, mi interesserebbe anche qualcosa più generale, giusto per tenermi aggiornato. Ma secondo voi le riviste acquistabili singolarmente da questo sito sono poco ricche (e sono anche in italiano)?
    http://www.infomedia.it/i/riviste?destination=node/32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.