Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Guida al perl

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82

    Guida al perl

    Vorrei che qualcuno mi dica o mi dia un link dove ci sia una guida dettagliata al perl

    P.S. io ho ubuntu 10.04, perciò anche qualche compilatore per ubuntu

  2. #2

    Re: Guida al perl

    Originariamente inviato da jackazz
    P.S. io ho ubuntu 10.04, perciò anche qualche compilatore per ubuntu
    Perl (da quanto ne so) non si compila, viene interpretato alla maniera di Python (di fatto viene pseudo-compilato al volo in un bytecode intermedio); in ogni caso, un sacco di roba nei sistemi Linux è scritta in Perl, per cui l'interprete Perl è già installato.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82
    allora mi basta un editor di testo per programmare in perl? avevo chiesto se gentilmente mi date una guida, perchè nel sito non la trovo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    man perl, piu` dettagliato di cosi` si muore.

  5. #5
    Originariamente inviato da jackazz
    allora mi basta un editor di testo per programmare in perl?
    Sì.
    avevo chiesto se gentilmente mi date una guida, perchè nel sito non la trovo
    Non conosco il Perl, per cui non mi sbilancio a consigliarti una guida, proprio perché non ne saprei valutare la qualità.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da jackazz
    avevo chiesto se gentilmente mi date una guida, perchè nel sito non la trovo
    Che sito? http://www.perl.org? Sulla destra c'è un link, "Documentation". Ci hai cliccato sopra?

    Ad ogni modo, scrivendo "perl tutorial" su google uno dei primi risultati è questo
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82
    Originariamente inviato da Alex'87
    Che sito? http://www.perl.org? Sulla destra c'è un link, "Documentation". Ci hai cliccato sopra?

    Ad ogni modo, scrivendo "perl tutorial" su google uno dei primi risultati è questo
    Il problema è che io sono italiano non ci capisco molto nell'inglese

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da jackazz
    Il problema è che io sono italiano
    Anch'io

    Originariamente inviato da jackazz
    non ci capisco molto nell'inglese
    Imparalo, senza non andrai molto avanti nel mondo dell'informatica.
    Tutorial/libri su perl fatti BENE in italiano dubito che esistano...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    82
    Originariamente inviato da Alex'87
    Anch'io

    Imparalo, senza non andrai molto avanti nel mondo dell'informatica.
    Tutorial/libri su perl fatti BENE in italiano dubito che esistano...
    Lo capisco, ma ho paura di capire qualcosa per un'altra e combino un macello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.