Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    45

    onchange in 2 due form diversi

    Ho una pagina asp che ha 2 form. Ciascuno di questi form ha un menu a tendina respettivamente. Ciascuno di questi menu a tendina nel tag select ha la funzione onchange. Faccio la selezione nel primo menu a tendina, poi la faccio nel secono e succede che la scelta che ho fatto nel primo menu a tendina si annulla .Come mai? io i form li ho chiamati con nomi diversi e pure le select li ho chiamate con nomi diversi. Qualcuno può aiutarmi? Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    la funzione onchange che fa? ricarica la pagina?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    45
    no non carica la pagina. il primo form fa questo onChange=""form.submit();"" ed i secondo form fa questo onChange=""form2.submit();""

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    se la pagina è online posta il link che provo a capire

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    45
    questo è il link 82.91.20.36/107/archivio/form_campi.asp

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    nn funziona il link

  7. #7
    è una domanda così stupida che non so nemmeno se si capisca ma credo che tu non lo faccia ^_^

    ma recuperi i valori delle variabili che ti servono?
    ovvero quando passi da una pagina all'altra ti porti le querystring necessarie per poi valorizzare i campi del form gia compilati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.