Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    69

    Come mettere un DIV absolute in un DIV static ?

    Ciao a tutti!!
    Ho un piccolo problema.

    Ho creato un div container all'interno del body e all'interno di questo div ho creato tre div dando loro position:absolute. Solo che quando muovo il div container gli altri div non si muovono pur essendo all'interno di questo div al quale ho dato position:static.
    Cosa ho sbagliato? Per favore mi potete aiutare?! Grazie mille!!!

    Ecco un esempio del codice:

    codice:
    <html>
       <head>
                   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
       </head>
       <body>
                   <div id="container" >
                     |   <div id="top"></div> 
                     |   <div id="right"></div> 
                     |   <div id="left"></div> 
                  </div>
       </body>
    </html>
    codice:
    body {           background:#000; 
    }
    
    #container  { width:600px;
                          height:600px;
                          position:static; 
    }
    #top  {           width:200px;
                          height:200px;
                          position:absolute;
                          top:xxx;
                          right:xxx;
    }
    #right  {           width:200px;
                          height:200px;
                          position:absolute;
                          top:xxx;
                          right:xxx;
    }
    #left  {           width:200px;
                          height:200px;
                          position:absolute;
                          top:xxx;
                          right:xxx;
    }

  2. #2
    Regola: un elemento si posiziona relative o absolute rispetto al primo elemento contenitore che abbia posizionamento diverso da static.
    Quindi i tuoi div non si posizionano absolute rispetto al div container perchè questo ha posiotion static.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    69
    Originariamente inviato da codencode
    Regola: un elemento si posiziona relative o absolute rispetto al primo elemento contenitore che abbia posizionamento diverso da static.
    Quindi i tuoi div non si posizionano absolute rispetto al div container perchè questo ha posiotion static.
    Quindi cosa dovrei fare?!
    dovrei togliere position:static al div container?
    ma anche se lo tolgo rimane comunque static perchè è di default!

    io NON voglio dare al div "container" l'elemento position:absolute. Perchè voglio che rimanga fisso come il body e non varia da browser a browser, così gli altri div che stanno all'interno del div container non escano fuori. Hai capito cosa voglio dire?

    Non c'è una soluzione vero?

  4. #4
    Una soluzione c'è (quasi) sempre. Basta capire bene cosa bisogna fare.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  5. #5
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    dai al container position:relative

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.