Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Foreach

  1. #1

    Foreach

    Salve ragazzi, come faccio a ricavare i dati di due array, cioè eseguo una query, poi inserisco tutti i dati un un'array, cosi:

    Codice PHP:
    while($r mysql_fetch_array($query1)){
        
    $cat_name[] = $r['categorie'];
        
    $categ_id[] = $r['categorie_id']; 
    ora come faccio a processarle entrambe con il foreach per trovarmi sia il nome che l'ID?

    Grazie

  2. #2

    Re: Foreach

    prova così:

    Codice PHP:
    foreach($cat_name as $k=>$v) {
           echo 
    $cat_name[$k].": ha id " $categ_id[$k]."\n";


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    basta usare la funzione array_map per ciclare contemporaneamente due array

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    52
    array_map fa passare una funzione, non le cicla entrambe
    http://www.php.net/manual/en/function.array-map.php

    chumkiu ha l'esempio più veloce e pratico.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    la funzione array_map cicla N array

    array array_map ( callback $callback , array $arr1 [, array $... ] )

    controlla poi l'esempio 3:

    Example #3 array_map() - using more arrays

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.