Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

    Immagine sfondo in basso a destra

    Sto provando ad inserire un'immagine nell'angolo in basso a destra della pagina, ma ho dei problemi.
    Faccio un esempio semplice
    codice:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="site.css" type="text/css"/>
        <title>Prova</title>
    </head>
    <body>
        <div id="main">
            <div id="altro">
                
    
    Un po' di testo</p>
            </div>
        </div>
    </body>
    </html>
    codice:
    body {
        margin: 0px;
        text-align: center;
        background-color: #fff;
        background-image: url('sfondo.png');
        background-position: right bottom;
        background-repeat: no-repeat;
    }
    
    div#main {
        width: 920px;
        height: 600px;
        margin: 0px auto;
    }
    Bene, l'immagine viene messa effettivamente sul bordo destro, ma non viene posizionata a fondo pagina, si posiziona alla fine del div "main".
    Come faccio a farla posizionare esattamente nell'angolo in basso a destra a prescindere anche dalla risoluzione usata per lo schermo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Risolto, come un fesso mi sono dimenticato di dichiarare lo sfondo come fixed

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.