Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7

    aiuto con form peer newsletter

    Ciao a tutti,

    premettendo che non sono estremamente pratica, sono alle prese con un banalissimo form per l'iscrizione ad una newsletter.

    Ho inserito una parte di verifica della mail, il codice è il seguente:


    function checkEmail($email){
    // Create the syntactical validation regular expression
    $regexp = "^([_a-z0-9-]+)(\.[_a-z0-9-]+)*@([a-z0-9-]+)(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,4})$";
    // Presume that the email is invalid
    $valid = 0;
    // Validate the syntax
    if (eregi($regexp, $email))
    {
    list($username,$domaintld) = split("@",$email);
    // Validate the domain
    if (getmxrr($domaintld,$mxrecords))
    $valid = 1;
    } else {
    $valid = 0;
    }
    return $valid;
    }
    ?>

    quando metto alla prova il form, la risposta che mi viene data è la seguente:
    "Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /data/22/1/13/86/1991575/user/2177371/htdocs/process.php on line 41"

    qualcuno sa aiutarmi? potrei incollarvi se necessario l'intero codice.
    grazie a tutti in anticipo per l'aiuto, non so proprio come fare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    incollaci la riga 40 e 41 del tuo codice
    l'errore è lì.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7
    38 // In ogni caso chiude la connessione al database
    39 mysql_close($con)
    40
    41 function checkEmail($email){
    42 // Create the syntactical validation regular expression
    43 $regexp = "^([_a-z0-9-]+)(\.[_a-z0-9-]+)*@([a-z0-9-]+)(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,4})$";
    44 // Presume that the email is invalid
    45 $valid = 0;
    46 // Validate the syntax
    47 if (eregi($regexp, $email))
    48 {
    49 list($username,$domaintld) = split("@",$email);
    50 // Validate the domain
    51 if (getmxrr($domaintld,$mxrecords))
    52 $valid = 1;
    53 } else {
    54 $valid = 0;
    55 }
    56 return $valid;
    57 }
    58 ?>




    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    hai dimenticato il ; alla fine della riga 39

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    7


    non so come ringraziarti.
    buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.