Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209

    estrarre i dati da variabile GET

    Buona sera

    ho una serie di checkbox che hanno come valore l'id di un campo del db.

    vorrei fare una cancellazione multipla di alcuni dati ma non riesco a leggere nella nuova pagina i dati della variabile

    $_GET['box']

    provo a stampare la var ma il risultato e sempre una sola variabile

    in questo caso box=26 e box=29
    a stampa solo l'utimo come posso risolvere


    Codice PHP:
    <input type="checkbox" name="box" id="checkbox" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
    http://localhost/admin/modifica_cate...?box=26&box=29

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    raggruppa in una sola variabile più valori separati da qualcosa. a puro titolo di esempio

    box=26|29|100

    io non passerei dei valori che cancellano i dati in un db così impunemente in GET però...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    ho provato in locale con il get per vedere che valori passava

    come faccio a passare i valori in una sola variabile ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    perdonami, ma non riesco a capire cosa vuoi fare...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    ho risolto
    facendo cosi

    <input name="box[]" type="checkbox" id="box" value="<? echo $row['id']; ?>">

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ti chiedo scusa, ma non avevo capito che stavamo parlando di un form e checkbox...

    La tua soluzione è corretta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.