Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: utilizzo opener

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171

    utilizzo opener

    di solito uso opener cosi:
    <%valore=""%>
    type="button" onClick="pick('<%=valore%>')

    richiamando la funzione:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function pick(symbol) {
    if (window.opener && !window.opener.closed)
    window.opener.document.form1.valore.value =symbol;

    ecc....
    Ora vorrei sapere come posso fare per utilizzare questa funzione dopo:
    <script language="vbscript">
    msgbox "Il DOCUMENTO è stato salvato correttamente!",vbinformation,"Salvataggio Concluso!"
    </script>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non e' una buona scelta usare il vbscript lato client... mezzo mondo non lo esegue, per impossibilita' del proprio browser o coscientemente per la sua intrinseca pericolosita'.

    Usa un normale alert() e accoda la chiamata alla funzione... ma in ogni caso occorre fare attenzione al momento in cui lo scipt viene richiamato: il tuo vbscript sembrerebbe eseguito prima che la pagina giunga interamente al browser....

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    hai un esempio di alert ??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    1,171
    la posizione della pagina è cosi:


    richiamando la funzione:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function pick(symbol) {
    if (window.opener && !window.opener.closed)
    window.opener.document.form1.valore.value =symbol;

    ecc....
    Ora vorrei sapere come posso fare per utilizzare questa funzione dopo:
    <script language="vbscript">
    msgbox "Il DOCUMENTO è stato salvato correttamente!",vbinformation,"Salvataggio Concluso!"
    </script>

    <%valore=""%>
    type="button" onClick="pick('<%=valore%>')

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da tigre2209
    la posizione della pagina è cosi:


    richiamando la funzione:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function pick(symbol) {
    if (window.opener && !window.opener.closed)
    window.opener.document.form1.valore.value =symbol;

    ecc....
    Ora vorrei sapere come posso fare per utilizzare questa funzione dopo:
    <script language="vbscript">
    msgbox "Il DOCUMENTO è stato salvato correttamente!",vbinformation,"Salvataggio Concluso!"
    </script>

    <%valore=""%>
    type="button" onClick="pick('<%=valore%>')
    Ah, ora e' piu' chiaro

    <script>
    alert("Il DOCUMENTO è stato salvato correttamente!");
    pick('<%=valore%>');
    </script>

    non ho ancora capito a cosa serve il button
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.