Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475

    [C++] Stampare il contenuto di uno stack

    Ciao a tutti,

    sto facendo un programma che converte una espressione in rpn, e, ovviamente, non funziona xD

    Il punto è che per capire cosa c'è che non va dovrei riuscire a stampare il contenuto degli stack usati nella conversione (sono stack<string>), e mi sono reso conto che non ho idea di come stampare tutto il contenuto di uno stack senza modificarlo.

    Come posso fare? O devo per forza tirare fuori tutti gli elementi, stamparli, e poi reinserirli?
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  2. #2
    Credo che se ti servono funzioni non prettamente tipiche di uno stack (che è un adapter container e che fornisce soltanto push/pop) ti conviene usare direttamente il container usato di default da std::stack, che è std::deque.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    475
    Ciao, sinceramente mi dava fastidio l'idea di usare la deque (ok, in realtà lo stack funziona grazie alla deque, ma è uno stack, non una deque xD), comunque non c'è più bisogno, ho isolato e risolto il bug senza stampare.

    Se dovesse ricapitare usarò le deque. Grazie e ciao
    "Let him who has understanding reckon the number of the beast, for it is a human number.
    Its number is rw-rw-rw-."

  4. #4
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.