Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    MySql e header("Location...

    Ho uno script che aggiorna un campo del DB MySQL e in seguito dovrebbe redirezionare verso un'altra pagina attraverso il header("Location...). Nella pagina non c'è nessun output, solo l'update del MySql e il redirect. L'update funziona. Il redirect non funziona. Se tolgo l'update il redirect va.
    Ecco, senza dettagli del update del DB, tutto il codice della pagina>
    Codice PHP:
    <?php
    Connection al DB 
    $query_record 
    UPDATE…;  
    ...
    header("Location: [url]http://www...[/url]"?>
    Luiz

  2. #2
    Il codice che volevo inserire è
    Codice PHP:
    <?php 
    …Connection al DB 
    $query_record 
    UPDATE…;  
    header("Location: http://www..."?>
    Luiz

  3. #3
    suggerisco di mettere il codice vero, così troviamo i veri errori

    dal tuo esempio mi vien da dire solo di mettere la query fra virgolette, tipo

    Codice PHP:
    $query_record "UPDATE…"
    ma sono quasi certo che c'è altro

  4. #4
    Avevo sbagliato il codice del "header...", non chiudendolo con la parentesi. Tutto a posto. Posto l'esempio perche possa aiutare altri. Lo uso per la gestione del totale dei download di files. Quando qualcuno chiede di scaricare un file (la loro lista è presente in una tabella MySQK), va a questa pagina, aumenta di uno il numero nel campo "hits" e poi reindirizza al file richiesto. Ecco il codice della pagina che aggiorna il campo hits nel DB e poi redireziona al download del file. La variabile "archivio" è passata nell'url
    Codice PHP:
    <?php require_once('conection.php'); ?>
    <?php
    $variabile 
    "xxx";
    mysql_select_db($database_NomeDB$NomeDB);
    $query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM NomeTabela WHERE id = $variabile”);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1$NomeDB) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

    $variabile2 = "xxx";
    $aggiorna = $row_Recordset1['hits'];
    $query_Recordset2 = sprintf("UPDATE NomeTabella SET hits = ($aggiorna 1WHERE id $variabile2”);
    $Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$NomeDB) or die(mysql_error());
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
    $totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);

    $archivio $_REQUEST['archivio'];
    header('Location: http://www.miosito.eu/download/’.$archivio); 

    mysql_free_result($Recordset1);
    mysql_free_result($Recordset2);
    ?>
    Luiz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.