Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Far "scalare" un vettore di record

    Dovrei far scalare un vettore di record per eliminare una riga. Sto facendo così

    for (int i=id_da_eliminare; i<=n-1; i++) {
    v[i].id=v[i+1].id;
    v[i].nome=v[i+1].nome;
    v[i].indirizzo=v[i+1].indirizzo;
    v[i].numero=v[i+1].numero;
    }

    ma mi da questo errore "error C2106: '=': l'operando sinistro deve essere un I-value"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [C++] Far "scalare" un vettore di record

    Originariamente inviato da Python93
    Dovrei far scalare un vettore di record per eliminare una riga. Sto facendo così

    for (int i=id_da_eliminare; i<=n-1; i++) {
    v[i].id=v[i+1].id;
    v[i].nome=v[i+1].nome;
    v[i].indirizzo=v[i+1].indirizzo;
    v[i].numero=v[i+1].numero;
    }

    ma mi da questo errore "error C2106: '=': l'operando sinistro deve essere un I-value"
    nome e indirizzo sono stringhe? Se sì, non puoi usare l'operatore = per copiarle ma il metodo strcpy di string.h.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    ah grazie : ) perfetto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.