Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163

    Comandi php snobbati da Explorer

    Salve,

    come si evince dall'oggetto, ho un form d'iscrizione dove chiedo NOME,CITTA e EMAIL e con il php mi collego e inserisco i dati sul mio db e eventualemente mi avverte con alcuni ALERT se non ho ad esempio acconsentito al trattamento dei dati personali oppure se l'utente che si iscrive inserisce una mail fasulla, (infatti con uno javascript effettuo un controllo).

    Ora, con Mozilla visualizzo questo form perfettamente e funziona a dovere; diversamente con explorer che visualizzo questo form un po "confuso" e quando insierisco i dati e clicco "iscriviti" mi riporta alla home page del sito e non fa alcuna insert.Ah dimenticavo, non mi visualizza neanche gli alert su elencati...

    Qualcuno sa darmi qualche dritta?

    Grazie a tuttttttttt...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Scusate, allego il code,
    codice:
     <td colspan="3" rowspan="2">  <script type="text/javascript" src="controlloCampi.js"></script>  <form method="post" name="registrazione" action="riceviDatiFormFinale.php"> <table align="center" border="5" cellpadding="5" cellspacing="2" rules="none" rules="rows" bgcolor="black" bordercolor="white">  <td bgcolor="black" colspan="5" align="center"><font color="red">ISCRIVITI alla nostra newsletter e riceverai gratuitamente gli aggiornamenti direttamente sulla tua email.</font></td>  	<tr>       <td colspan="1" align=center rowspan="10" height="20%">[img]logo_per_iscrizione.jpg[/img]</td>       <td><font color="red" border=black >NOME:</font></td>       <td><input type="text" name="nome" maxlenght="70"></td> 	 </tr> 	 	<tr>       <td><font color="red" border=black >CITTA:</font></td>       <td><input type="text" name="citta" maxlenght="70"></td> 	  <td><form><textarea cols=20 readonly="readonly">CIAO dcsdsadkabsdkjashdkadad asd as dsa ds ad swade  fd asdsadsa dsa dsa das ds ad sad as dfsa fd gf dsgf dsgf dsf ds fds f df sf dsf ds fds fds fs fs sadsa dsadasdas</textarea></form></td>     </tr>  	<tr>       <td><font color="red" border=black >EMAIL:</font></td>       <td><input type="text" name="email" maxlenght="70"></td> 	  <td align="left"><font color="red">Acconsenti,</font><form action=ìì><input name="flag" type="checkbox" value="on"/></form></td>     </tr> 	 	<tr> 		  <td colspan="4" rowspan="1" align="center"> 	<font color="red" border=black>ISCRIVITI</font></td>  	</tr> 	    </table>     </form>   </td>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Nessuno può aiutarmi?!


  4. #4
    il problema è un html un pò errato:

    codice:
    <form><textarea cols=20 readonly="readonly">CIAO dcsdsadkabsdkjashdkadad asd as dsa ds ad swade  fd asdsadsa dsa dsa das ds ad sad as dfsa fd gf dsgf dsgf dsf ds fds f df sf dsf ds fds fds fs fs sadsa dsadasdas</textarea></form>
    nota che c'è il tag form che non c'entra nulla...

    codice:
    <form action=ìì><input name="flag" type="checkbox" value="on"/></form>
    come sopra... con firefox probabilmente ti funge perchè tendenzialmente tende ad ignorare errori grossolani, mentre ie è piu pignolo
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Perfetto, ero ignorante della questione del form ( e aggiungerei anche di altro );
    ho appena tolto il tag form in eccesso

    Grazie ho risolto, ora pero non capisco perche quando la registrazione va a buon fine mi ributta sulla home page.

    Come mai? Eppure non esplicito che mi deve riinderizzare sulla home...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163



    Helppp...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    copiaci la pagina che effettua la registrazione e vediamo di capirlo

  8. #8
    Originariamente inviato da nickcv
    copiaci la pagina che effettua la registrazione e vediamo di capirlo
    che hai fatto!!!!! ora posterà migliaia di righe di codice assurdo e il mondo informatico crollerà sotto la ferocia dei bit di dati impazziti


    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    No tranquilli, non l ho postato volutamente per evitare qeusto dispiacevole inconveniente.

    Ma cmq oltre a quel codice non ho altro che, solo una tabella che si apre e si chiude, niente di che...


    ma ora pero me la dai la dritta?!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    163
    Aiutatemii....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.