Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: dati da file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    135

    dati da file

    ciao a tutti.
    io ho questo file cosi formattato:
    codice:
    <link href="fantamister.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <div id="ris">
    <table class="ris" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr class="ris">
    <td colspan="5" class="risTITOLO">Giornata  6</td>
    </tr>
    <tr class="ris">
    <td class="risSQUADRA"><div align="right">F.C. KikkoParda</div></td>
    <td rowspan="2" class="risRISULTATO"><div align="center"> 2</div></td>
    <td rowspan="2" class="risSPAZIO"><div align="center">-</div></td>
    <td rowspan="2" class="risRISULTATO"><div align="center"> 1</div></td>
    <td class="risSQUADRA"><div align="left">F.C. Internazionale</div></td>
    </tr>
    <tr class="ris">
    <td class="risMARCATORI"><div align="right">Pastore, Toni</div></td>
    <td class="risMARCATORI"><div align="left">Pirlo</div></td>
    </tr>
    <tr class="ris">
    <td colspan="5" class="risMOM"><div align="center">Migliore in campo:Pastore</div></td>
    </tr>
    <tr><td colspan="5"></td>
    <tr class="ris">
    <td class="risSQUADRA"><div align="right">F.C. WakaWaka</div></td>
    <td rowspan="2" class="risRISULTATO"><div align="center"> 3</div></td>
    <td rowspan="2" class="risSPAZIO"><div align="center">-</div></td>
    <td rowspan="2" class="risRISULTATO"><div align="center"> 0</div></td>
    <td class="risSQUADRA"><div align="left">Real Casteltermini</div></td>
    </tr>
    <tr class="ris">
    <td class="risMARCATORI"><div align="right">Ilicic, Hamsik, Barreto</div></td>
    <td class="risMARCATORI"><div align="left"></div></td>
    </tr>
    <tr class="ris">
    <td colspan="5" class="risMOM"><div align="center">Migliore in campo:Ilicic</div></td>
    </tr>
    <tr><td colspan="5"></td>
    </table>
    </div>
    ora io vorrei estrapolare da questo file solo i nomi dei giocatori per poterli utilizzare altrove. come posso fare? ho provato in tutti i modi ma con risultati pessimi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    135
    ho provato cosi:
    Codice PHP:
    <?php
    $fp 
    "ultima.htm";
    $data file($fp);

    $number_of_lines count($data);
     
    //marcatori casa

    for($i=1$i<$number_of_lines$i++){
        
    $dati explode('<td class="risMARCATORI"><div align="right">'$data[$i]);
        echo 
    $dati[1];
    }
    ?>
    riesco a ottenere i nomi dei giocatori... pero oltre a quello mi stampa anke una serie di:
    Notice: Undefined offset: 1 on line 11 e con precisione:
    codice:
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    Pastore, Toni
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    Ilicic, Hamsik, Barreto
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    
    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.3\www\test\index.php on line 11
    cosa posso fare?

  3. #3
    E' sufficiente che controlli che la linea contenga il relativo codice html:
    Codice PHP:
    <?php 
    $fp 
    "ultima.htm"
    $data file($fp); 

    $number_of_lines count($data); 
      
    //marcatori casa 

    for($i=1$i<$number_of_lines$i++){ 
        
    $dati explode('<td class="risMARCATORI"><div align="right">'$data[$i]); 
        if(
    count($dati)>1)//Controllo che nella riga ci siano effettivamente nomi di giocatori.
        
    {
              echo 
    $dati[1]; 
        }

    ?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    135
    mannaggia mi stavo disperando x niente! grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.