Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    contare caratteri senza considerare formattazione html

    Devo caricare dei testi da db, prenderne la parte iniziale (320 caratteri) e pubblicarla come anteprima.
    Quello che faccio attualmente è:
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM `eventi` ORDER BY `data`,`id` DESC LIMIT 10"); 
            while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
            
    $tit $row["titolo"];
            
    $tit1 strtoupper("$tit");
            
    $txt $row["testo"];
            
    $txt1 substr($txt0320) . " (...)";
            
    $img $row["img"];

    I problemi che riscontro, però, sono due:
    - poichè i testi contengono formattazione html, questa viene conteggiata come caratteri, per cui alcuni testi risultano più corti, in quanto nei 320 caratteri sono compresi quelli della formattazione:
    - in alcuni casi, nei 320 caratteri rientra l'apertura del tag (ad esempio, [B]) ma non la chiusura, con il risultato che questa formattazione viene estesa a tutti i testi a seguire.
    Come posso fare, quindi, per evitare questi due problemi?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2

    Re: contare caratteri senza considerare formattazione html

    Originariamente inviato da metatad
    Devo caricare dei testi da db, prenderne la parte iniziale (320 caratteri) e pubblicarla come anteprima.
    Quello che faccio attualmente è:
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM `eventi` ORDER BY `data`,`id` DESC LIMIT 10"); 
            while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
            
    $tit $row["titolo"];
            
    $tit1 strtoupper("$tit");
            
    $txt $row["testo"];
            
    $txt1 substr($txt0320) . " (...)";
            
    $img $row["img"];

    I problemi che riscontro, però, sono due:
    - poichè i testi contengono formattazione html, questa viene conteggiata come caratteri, per cui alcuni testi risultano più corti, in quanto nei 320 caratteri sono compresi quelli della formattazione:
    - in alcuni casi, nei 320 caratteri rientra l'apertura del tag (ad esempio, [B]) ma non la chiusura, con il risultato che questa formattazione viene estesa a tutti i testi a seguire.
    Come posso fare, quindi, per evitare questi due problemi?
    Io normalmente l'anteprima la depuro dai tag html proprio per evitare questi problemi.
    Ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    mi servono anche lì...
    metatad
    graphic & web design

  4. #4

    Re: Re: contare caratteri senza considerare formattazione html

    Originariamente inviato da fmortara
    Io normalmente l'anteprima la depuro dai tag html proprio per evitare questi problemi.
    Allora o usi le regex o quando inserisci il testo, prevedi un campo dove a mano inserisci l'anteprima
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.