Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343

    funzione che sostituisce caratteri speciali

    Salve ragazzi esiste una funzione java che effettua la stessa funzione di str_replace.
    str_replace effettua la sostituzione di tutte le occorrenze di una stringa all'interno di un'altra stringa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Hai provato a guardare nella documentazione della classe String?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    replaceAll(String regex, String replacement)
    Replaces each substring of this string that matches the given regular expression with the given replacement.

    ^_^

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    343
    ciao eseguendo in questo modo
    String s = articolo.replaceAll("'","\\\\'");

    quando mi stampa l'articolo il carattere "'"
    in questo modo:
    con l\'avvento

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Questo stampa giusto... ma mica si capisce cosa devi fare...

    codice:
    	String testo = "l'articolo";
    	
    	testo = testo.replaceAll("'","\\'");
    
    	System.out.println(testo);
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.