Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Importare Classi Offuscate

    Ciao a tutti



    Ho un applicativo che utilizza due jar esterni di un programma demo ... ho importato questi due jar di cui risultano esserne offuscate le classi con questo tool "yGuard Bytecode Obfuscator 1.0.1"

    Avrei due domande:

    1) Da IDE Eclipse il mio applicativo funziona benissimo ... come mai quando creo il jar del mio applicativo non mi funziona piu ? Se in un jar viene impedita l'importazione ... non dovrebbe bloccarsi anche in ambiente IDE ???

    2) E' possibile fare il reverse di una classe offuscata con il suddetto programma ?


    vi espongo l'errore che mi segnala quando avvio il jar del mio applicativo

    codice:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:com/crop/resource/renders/oOoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
            at viste.FPrincipale.<init>(FPrincipale.java:83)
            at principale.Principale.<init>(Principale.java:18)
            at principale.Principale.main(Principale.java:59)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.crop.resource.renders.oOoO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOO
            at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            ... 3 more

    Grazie a tutti !!!

  2. #2
    per 1) accertati che i due jar di cui parli siano nel classpath.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306

    Moderazione

    Il 2) non è argomento consentito in questo forum.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.