Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    inserire automaticamente i <br>

    ciao a tutti, ho una textarea dove inserisco il testo che verrà caricato in un database mysql
    avrei bisogno di fare in modo che quando vado "accapo", nel database viene salvato come un "
    "
    secondo voi è possibile? come?

    inoltre dovrei poter fare anche il contrario ovvero nella pagina in cui mi permette di modificare quel valore, siccome carica il testo già contenuto sul database nella textarea, dovrei visualizzare al posto dei "
    " gli accapo

    grazie a chi mi aiutarà, grazie tante!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    Codice PHP:
    $var nl2br($textarea_var); 
    o
    Codice PHP:
    $var str_replace("\n""
    "
    $textarea); 
    con quest'ultimo puoi invertire i valori.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012

    Re: inserire automaticamente i <br>

    Originariamente inviato da ratlook
    ciao a tutti, ho una textarea dove inserisco il testo che verrà caricato in un database mysql
    avrei bisogno di fare in modo che quando vado "accapo", nel database viene salvato come un "
    "
    secondo voi è possibile? come?

    inoltre dovrei poter fare anche il contrario ovvero nella pagina in cui mi permette di modificare quel valore, siccome carica il testo già contenuto sul database nella textarea, dovrei visualizzare al posto dei "
    " gli accapo

    grazie a chi mi aiutarà, grazie tante!
    ti consiglio vivamente di non alterare il testo quando lo salvi...
    metti il tag br con nl2br come ti è stato consigliato solo quando la visualizzi,

    è sempre buona abitudine salvare i dati così come sono all' origine

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  4. #4
    ho risolto alla grandissima utilizzando fckeditor che, tra l'altro, gestisce anche gli accapo
    http://ckeditor.com/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.