Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    lettura file .. righe vuote in fase di stampa

    Ciao ..
    qualcuno mi sa dire come mai nel leggere un file, per essere stampato tramite 'echo', mi viene inserita una riga vuota dopo ogni riga ?
    Grazie

    codice:
          echo "<div id='container_esito'>";
          $fp = fopen('file_statistiche.txt', 'r');      
          while (!feof($fp))                                                                       
             {$riga = fread($fp, 70);                                                                    
              if (!empty($riga)) 	                                                                
             	  {echo $riga . '
    '; }                                                                      
             } 
          fclose($fp);                                                                               
          echo "</div>";
    f
    ile:




    </p>


    <h2>NOTE : </h2> </p>


    </p>


    Righe lette tab. 3_Note ............... : 1033 </p>


    Righe OK tab. 3_Note .................. : 6 </p>


    Righe OK (titolo ko) tab. 3_Note ...... : 6 </p>


    Righe KO tab. 3_Note .................. : 374 </p>


    N. righe old - 1 riga new (spunt) ..... : 647 </p>


    1 riga old - n righe new (rindon)...... : 94 </p>


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    369
    Guarda io non so rispondere alla tua domanda, però ti posso dire come faccio io a leggere un file

    Codice PHP:
    $url "file_statistiche.txt";
    $var=fopen($url,"r");
      
    $leggi=fread($var,filesize($url));
    fclose($var);

    echo 
    $leggi
    In questo modo stampi l'intero contenuto del file così com'è, senza star li a leggerlo riga per riga.

    Se poi a te, per qualche altro motivo, ti serve leggerlo riga per riga allora è un altro discorso e mi scuso per l'intrusione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Grazie ..
    faccio una prova !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    L'esempio passatomi funziona perfettamente !
    ho capito il motivo per cui il mio non funcsia .. il tag '

    ' che ho inserito dentro al file, va a capo già di suo senza dover aggiungerci un '
    '

    Codice PHP:
    echo $riga '
    '


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.