Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37

Discussione: ravioli

  1. #1

    ravioli

    ieri ho comprato 2 confezioni di ravioli giusto per curiosità,dato che era tanto che li guardavo nel frigo del supermercato,sorpreso dal prezzo incredibilmente basso,cioè 1,49 per pacco da mezzo kg..oggi un po scettico li ho cotti e mangiati col burro,perchè pensavo chissà a quale schifezza per quel prezzo,invece erano buoni,non come quelli freschi ma comunque buoni.domanda:ma come fa ad esserci cosi' tanta differenza di prezzo con gli altri?
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  2. #2
    Boh... scadenza vicina?
    Che marca erano?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    la marca è preziosi sapori,scadono a gennaio
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  4. #4
    Mai visti, boh.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Originariamente inviato da MItaly
    Mai visti, boh.
    la confezione è trasparente ed arancione,li ho presi in un supermercato della catena Supergulliver
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da MItaly
    Mai visti, boh.
    Magari è nuova e per farsi conoscere fa delle offerte speciali.
    Nope.

  7. #7
    Originariamente inviato da electric_g
    Magari è nuova e per farsi conoscere fa delle offerte speciali.
    si ma andrà in deficit con quei prezzi,non vorrei che fossero avanzi di ditte fallite e venduti con quella marca e poi mi sento male...però erano buoni
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  8. #8
    sicuramente sarà merce scaduta e avariata comprata in nero e riutilizzata, ti restano 3 ore di vita, nel frattempo posto una simpatica immagine che non centra nulla:

    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  9. #9
    c'era il cartello in bell'evidenza:IL MENO CARO!
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ja]{|e
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Idem io oggi, mio padre aveva preso due confezioni di ravioli con bresaola all'Euro Hard (non ricordo assolutamente la marca, però) e li ha fatti con un sugo semplice al basilico (pronto, sempre del discount), erano buonissimi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.