Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    210

    Risultato pagina a seconda del link selezionato

    Ciao a tutti, avrei bisogno di fara apparire 2 risultati diversi a seconda se clicco link 1 o link 2..

    Pensavo di usare un "if-else", ma non so come richiamare il link della pagina..

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    210
    up

  3. #3
    Intendi inviare tramite GET o POST le variabili e in base a quello far vedere una cosa piuttosto che un'altra?
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    210
    Originariamente inviato da portapipe
    Intendi inviare tramite GET o POST le variabili e in base a quello far vedere una cosa piuttosto che un'altra?
    Anche..
    Sto cercando una soluzione per questo problema con un cms in php...

  5. #5
    Beh, comunque invii i dati, un if else va bene.
    Cosa hai bisogno di sapere?
    Se ti fai due link tipo:
    risultato.php?1
    risultato.php?2
    fai un controllo con if-else così:
    if(isset($_GET[1])){
    codice...
    }else{
    codice...
    }

    oppure al posto di else, per restringere i risultati:
    if(isset($_GET['1'])){
    codice...
    }elseif(isset($_GET['2'])){
    codice...
    }

    Non so se questa può andarti bene, anche perché non hai specificato se il link è differente o va bene anche cambiare una variabile, il livello di sicurezza di cui hai bisogno, ecc...

    Più dettagli, risposta più dettagliata
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.