Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Quale linguaggio di programmazione?

    Salve a tutti!

    sto lavorando alla progettazione di una centralina d'acquisizione dati per la mia moto, tramite PIC.

    Quello che però vorrei sapere da voi è per la parte software del PC.

    vorrei realizzare un programmino che mi visualizzi le informazioni acquisite ( leggendo dal file, niente realtime...). l'idea sarebbe quella di poter visualizzare le curve come fosse un grafico di excell... se poi fosse possibile avere de3lle ulteriori funzionalità tipo interattività tra cursore e curve (come la visualizzazione del valore nell'istante in cui di trova il cursore/puntatore di tutte le curve...).

    ho dato un'occhiata ma a c# o VB.NET ma se non ho capito male queste cose non si possono fare...

    qualcuno sa indirizzarmi verso una soluzione?

  2. #2
    In .NET si può fare tranquillamente, come più o meno in qualunque linguaggio general-purpose.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    ah sì?

    scusami, mi puoi illuminare?

    sono un neofita e non ho chiaro come trovare le informazioni che mi servono....

  4. #4
    Ti dovresti creare un controllo personalizzato (una roba che eredita da System.Windows.Forms.Control) che all'onPaint disegni il grafico (con i normali metodi GDI+, che stanno in System.Drawing); tramite l'onMouseMove poi potrebbe fornire al contenitore padre informazioni sulla posizione e sul valore su cui si trova il puntatore.

    Tutta la documentazione si trova su MSDN.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Thank You! adesso ho un punto d'inizio! Ti ringrazio moltissimo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.