Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    costo elettricità strumento 1000watt

    ciao ragazzi,
    premetto che di elettronica non ne capisco nulla...

    allora
    ho comprato un trasmettitore fm da 1000watt per la mia radio

    mi hanno detto che l'assorbimento è tra i 300 e i 400 watt

    calcolando che questo trasmette h24 per 30 gg al mese...

    orientativamente la spesa enel quanto dovrebbe essere?

  2. #2
    Diciamo che consuma 350 W, ossia 0,35 kW; se è sempre acceso, in un mese starà acceso 24*30=720 ore, per cui il consumo totale è di 0,35 kW * 720 h = 252 kWh. Se il costo per kWh per la tariffa standard Enel è effettivamente 0,14 € (tasse escluse) come riportato qui, allora ti costerà 35,28 € al mese (come già detto, tasse escluse).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    nel caso peggiore (400W)

    400*24*30 = 288 kWh (chilowattora)

    guarda sulla tua ultima bolletta il costo di un chilowattora. Dipende molto dal tipo di contratto, dalle fasce orarie etc...

    Mi pare (ma potrei dire una cavolata) che sia sui 20 centesimi

    Se fosse così spenderesti sui 60 euro al mese

  4. #4
    ..ma siete sicuri... così poco..?

    io pensavo sui 3-400 euri al mese....

  5. #5
    trasmettitore fm da 1000watt
    E puoi trasmettere regolarmente? Che distanza riesci a coprire?

  6. #6
    ...ancora non lo so...
    trasmetterà da Frosinone...

    non abbiamo mai trasmesso a 1000watt

    al massimo a 200

    e arrivavamo tranquillamente a cassino...

    con i mille watt.. non dico che si quintuplica... ma quasi...

    la concessione del ministero è di 1000watt..........

  7. #7
    e ne abbiamo un'altra ma da 50watt...

  8. #8
    Originariamente inviato da ondagiuonda
    ..ma siete sicuri... così poco..?

    io pensavo sui 3-400 euri al mese....
    Sono conti a spanne ma l'ordine di grandezza dovrebbe essere delle decine di euro, non centinaia.

  9. #9
    QUESTA E' DAVVERO UNA GRANDE NOTIZIA!

  10. #10
    Originariamente inviato da ondagiuonda
    QUESTA E' DAVVERO UNA GRANDE NOTIZIA!
    scusa ora quando spendi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.