Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    1

    Documento DPS per sito amatoriale

    Salve a tutti,

    spero di non aver sbagliato sezione,

    che voi sappiate per un sito amatoriale per i dati sensibili raccolti tramite la registrazione al forum (email, provenienza,ecc) come bisogna mettersi in regola?

    E' necessario compilare il DPS ? se si, avendo il database "hostato" negli USA come faccio ad indicare tutte le misure di sicurezza, ecc...

    come si fa in questi casi?


    scusate le tante domande, ma in rete non ho trovato nulla.

    grazie anticipatamente a tutti.


    ciao

  2. #2
    email, provenienza, NON SONO DATI SENSIBILI
    sono dati sensibili tutti quelli che in pratica possono causare discriminazione - gusti sessuali, stato di salute, manie politiche e persecuzioni religiose

    giusto per chiarire

    per il dps hai provato a chiedere al garante? con le aziende sono +ttosto disponibili.....

    io sono del parere "nel dubbio fallo".
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  3. #3
    Originariamente inviato da quaestio
    +ttosto

  4. #4
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    eh, che te posso fa'?
    scrivo così dall'università, PRIMA che esistessero gli SMS......

    era per velocizzare gli appunti
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  5. #5

    Re: Documento DPS per sito amatoriale

    Originariamente inviato da PippoSx
    ...
    segnalo questo thread fatto a suo tempo sull'argomento, spero possa tornar utile: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=677139

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da quaestio
    eh, che te posso fa'?
    scrivo così dall'università, PRIMA che esistessero gli SMS......

    era per velocizzare gli appunti
    era x velocizzare gli ap.
    Meglio così
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  7. #7
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    Non è nuova.



    I'll see you on the dark side of the moon

  8. #8
    Originariamente inviato da Nkosi
    era x velocizzare gli ap.
    Meglio così
    Ciò mi ricorda la volta in cui il nerdometro esplose, quando in degli appunti (boh, saranno stati di storia) per intendere l'aumento di qualunque cosa iniziai ad usare gli operatori di incremento, ad esempio:

    carestia => morti+=∞
    industria => produttività++

    per l'operatore unario di incremento passai poi alla notazione prefissa per migliorarne l'efficienza.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da MItaly
    Ciò mi ricorda la volta in cui il nerdometro esplose, quando in degli appunti (boh, saranno stati di storia) per intendere l'aumento di qualunque cosa iniziai ad usare gli operatori di incremento , ad esempio:

    carestia => morti+=∞
    industria => produttività++

    per l'operatore unario di incremento passai poi alla notazione prefissa per migliorarne l'efficienza.

    a capirti ti risponderei pure...
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.