Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    185

    [c++]

    Ho questo pezzo di codice:
    codice:
    #include <iostream>
    #include<fstream>
    #include<string>
    using namespace std;
    
    int main() {
        string s;
    
        ofstream f("file.txt");
        cin >> s;
        f << s;
    
        f.close();
        cout << "Scrittura avvenuta con successo!";
    
        return 0;
    }
    che mi crea un file di nome file.txt e dopo mi permette di scrivere una stringa al suo interno. I mie problemi sono 2: vorrei creare un file con il nome che gli assegno io, ad esempio cin>>nome file "pippo.txt" allora il file si chiamerà pippo.txt
    e inoltre vorrei che all interno del file posso scrivere testi della lunghezza che voglio io, magari pigiando un esc per terminare l'inserimento. Ad esempio se inserisco "Ciao mondo bello!!!", attualmente all interno del file creato vedo solo la parola "ciao", mentre io voglio che posso vedere tutto...

  2. #2
    Indaga sulla funzione getline.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    E leggi anche il Regolamento interno: tutte le discussioni devono avere un titolo... non è facoltativo.

    In questa lo aggiungo io.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.