Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    185

    eclipse e wxwidgets

    ho scaricato wxwidgets da qui http://www.wxwidgets.org/downloads/ ma come faccio ad includerlo sotto eclipse?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    In relazione a quanto detto qui, anche il linguaggio è obbligatorio nel titolo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3

    [C++] eclipse: come installo le wxwidgets?

    Quote Originariamente inviata da dennis87 Visualizza il messaggio
    ho scaricato wxwidgets da qui http://www.wxwidgets.org/downloads/ ma come faccio ad includerlo sotto eclipse?
    Anche io ho questo problema, ho cercato a lungo, il sito ufficiale delle librerie WxWidgets ha un apgina wiki che spiega come fare il set up di eclipse per le librerie ma non è esaustiva

    http://wiki.wxwidgets.org/Eclipse

    io ho eseguito tutto con molta diligenza ma il compilatore mi da questo errore:
    codice:
    g++: error: `wx-config: No such file or directory
    g++: error: unrecognized command line option '--cxxflags`'
    io solo uno a cui piace programmare un po' nel tempo libero e mi rendo conto che sono molto impreparato ma mi sembra impossibile che per riuscire ad utilizzare una libreria grafica che non sia nativamente gestita da Visual studio bisogna essere dei guri dell'itilizzo dei compilatori per riuscire a lincare ste benedette librerie. Io voglio usare eclipse, voglio poter fare dei programmi che girano sia su ms che su linux.


    Per trovare un po' di soddisfazione uno che dopo aver fatto tanti esericizi su riga di comando vorrebbe finalmente far apparire una bella bella finestra sullo schermo cosa deve fare?

    C'è qualche anima buona che utilizza eclipse e wxwidget che è riuscita una volta nella vita a far aprire una finestra.

    Forse stò scrivendo troppo, porterò pazienza e passero il resto della mia vita con calma a cercare documentazione e leggere libri che riecano a far capire ad un niubbo come ne cosa possano mai significare tutti quei comendi che vanno impartiti al compilatore per capire dove sono e cosa deve farne di queste librerie

    ci sono dei bellissimi comandi tipo ...
    codice:
    • Create a new, managed C++ project.
    • Add a new file to the project (i.e. "main.cpp" ), and go to project properties.
    • Select "C/C++ Build" and then "Settings".
    • Select "GCC C++ Compiler" and the underlying "Miscellaneous" tab. Append "`wx-config --cxxflags`" to the "Other flags" edit field. Don't forget the `backquotes`!
    • Select "GCC C++ Linker" and again the underlying "Miscellaneous" tab. Append "`wx-config --libs`" to the "Linker flags" edit field. Don't forget the `backquotes`!
    • Optional: Select "GCC C Compiler" and the underlying "Miscellaneous" tab. Append "`wx-config --cflags`" to the "Other flags" edit field. You are not likely to need this
    con i quali uno a 35 anni scopre perfino che ci sono tanti tipi di apici perfino i `backquotes` e deve andare a cercare su internet per capire che per scriverli si deve digitare ALT + 096 = `

    Anche l'informatica open source è una lobbi, si, dei guri.

    Baci a tutti
    un uomo senza panza e come un cielo senza stelle ...mio tris ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.