Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema con valori booleani

    ragazzi sto programmando e ho problema riguardo i valori booleani vedete questa semplice funzione:

    codice:
    void full(int t, int dim){
       bool piena=false;
       if(t==dim){
          piena=true;
       }
       if(piena)
          cout<<"la pila e' piena\n";
       else
          cout<<"la pila non e' piena\n";
    }
    questa funzione o mi stampa sempre piena o sempre non piena come posso risolvere il problema?, grazie
    http://morenocapozzoli@altervista.org

    Moreno

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mashin
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    187
    Ci puoi fare uno specchietto di cosa ottieni in output a seconda di cosa dai come input ?

  3. #3
    ma questa è una funzione presa da un programma un pò lungo, quando sia quando l'array è pieno o no, compare in uscita sempre che è non è pieno
    http://morenocapozzoli@altervista.org

    Moreno

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mashin
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    187
    Supposto che T sia il numero di elementi attualmente nell'array e DIM la dimensione massima dello stesso, faccio una domanda : sicuro che T lo calcoli correttamente ?

    Chiedo perche' nella funzione non vedo anomalie..anche per questo ti chiedevo nell'altro post dello specchietto...per tanare il caso che dava prob.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da moreno1988
    quando sia quando l'array è pieno o no, compare in uscita sempre che è non è pieno
    Tradotto in italiano?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Come espressamente indicato dal regolamento interno (che invito l'autore a visionare) è obbligatorio indicare il linguaggio di programmazione nel titolo ed il codice va postato indentato all'interno degli appositi tag CODE.

    Inoltre, come da buon senso, è necessario specificare chiaramente quali sono i problemi che si riscontrano, fornendo laddove necessario (come in questo caso) i dati di input con i quali si ottiene il problema.

    Ho corretto io il titolo (aggiunti il linguaggio) e modificato il post del codice: ho dovuto anche indentarlo io a mano...


    In futuro, porre maggiore attenzione, grazie.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.