Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di radek
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    33

    Un link due operazioni è possibile?

    Salve a tutti sono nuovo sul forum e spero di aver postato nel posto giusto, perchè forse è più una questione di HTML che di PHP comunque...

    Sul mio sito ho un classico menù laterale del tipo <UL> <LI> ovvero ...

    Voce Principale 1
    sotto elemento 1
    sotto elemento 2
    ....
    Voce Principale 2
    sotto elemento 1
    sotto elemento 2
    ....
    etc...


    Cliccando sulla 'voce principale' viene aggiornata l'intera pagina e tutto bene, mentre cliccando sul 'sottoelemento' devono essere lanciati 2 script uno nella pagina principale e una dentro un Iframe.
    Il codice html dei sotto elementi
    [*]<a href="./servizi.php?service=xxxx"
    target="Main_Frame">sotto elemento x
    </a>

    esegue lo script servizi.php dentro Main_Frame, ma io ho bisogno di lanciare anche uno scripts sulla pagina principale come posso fare? Se lancio lo script da servizi.php lo script viene eseguito dentro l'iframe "Main_frame" e non nella pagina principale.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518

    Re: Un link due operazioni è possibile?

    devi usare javascript
    Cacca!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di radek
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    33
    Non ne capisco granchè di Javascripts puoi aiutarmi?

  4. #4
    Originariamente inviato da radek
    Non ne capisco granchè di Javascripts puoi aiutarmi?
    Più precisamente devi usare la funzione "onclick()" in modo che al click del link succede quello che hai programmato nella funzione.
    (Il js è OT ma su gooogle trovi tutto il necessario)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.