Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: problema array in php

  1. #1

    problema array in php

    ho come esercizio di una guida sul php un esercizio che mi chiede di creare un campo di una rubrica con un array, dopo averlo gia creato con le variabili.

    ho questo codice
    codice:
    <? 
    $id[0] = "0";
    $id[1] = "1";
    $id[2] = "2";
    
    $nome = array(
    0 => "Gianluca",
    1 => "Mirko",
    2 => "Fabio",
    ); 
    
    $cognome = array(
    0 => "Giusti",
    1 => "Simeoni",
    2 => "Ferri",
    ); 
    
    $telefono = array(
    0 => "06/6666666",
    1 => "07/7777777",
    2 => "08/8888888",
    ); 
    
    $campo = $id."--".$nome."--".$cognome."--".$telefono;
    
    echo "
     Esempio campo = ".$campo."";
    mi dovrebbe stampare "Esempio campo = 0--Gianluca--Giusti--06/6666666"


    ma mi stampa "Esempio campo = Array--Array--Array--Array"

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520

    Re: problema array in php

    Codice PHP:
    <? 
    $id
    [0] = "0";
    $id[1] = "1";
    $id[2] = "2";

    $nome = array(
    => "Gianluca",
    => "Mirko",
    => "Fabio",
    ); 

    $cognome = array(
    => "Giusti",
    => "Simeoni",
    => "Ferri",
    ); 

    $telefono = array(
    => "06/6666666",
    => "07/7777777",
    => "08/8888888",
    ); 

    $campo $id[0]."--".$nome[$id[0]]."--".$cognome[$id[0]]."--".$telefono[$id[0]];

    echo 
    "
     Esempio campo = [b]"
    .$campo."[/b]";

  3. #3
    ora mi stampa solo


    Esempio campo = Array------

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    avevo sbagliato l'ho rimodificato

  5. #5
    ok, ora funziona, ma se volessi stamparli tutti e tre, hio provato a fare questo

    codice:
    $campo = $id[0]."--".$nome[$id[0]]."--".$cognome[$id[0]]."--".$telefono[$id[0]]; 
    $campo = $id[1]."--".$nome[$id[1]]."--".$cognome[$id[1]]."--".$telefono[$id[1]];
    $campo = $id[2]."--".$nome[$id[2]]."--".$cognome[$id[2]]."--".$telefono[$id[2]];
    
    echo "
     Esempio campo = ".$campo.""; 
    echo "
     Esempio campo = ".$campo."";
    echo "
     Esempio campo = ".$campo."";
    ma mi stampa solo

    Esempio campo = 2--Fabio--Ferri--08/8888888
    Esempio campo = 2--Fabio--Ferri--08/8888888
    Esempio campo = 2--Fabio--Ferri--08/8888888

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Codice PHP:

    for($i=0;$i<3;$i++)
    {
         
    $campo $id[$i]."--".$nome[$id[$i]]."--".$cognome[$id[$i]]."--".$telefono[$id[$i]]; 
         echo 
    "
     Esempio campo = [b]"
    .$campo."[/b]";


  7. #7
    ok, non sono ancora cosi avanti, sono agli inizi, non ce un'altro modo

  8. #8
    E che c'è di difficile, è un ciclo.

    In pratica stampi quella stringa per 3 volte, prendendo ogni volta un indice dell'array incrementato di uno.

    Altrimenti dovevi fare.

    Codice PHP:
    $campo $id[0]."--".$nome[$id[0]]."--".$cognome[$id[0]]."--".$telefono[$id[0]]; 
    $campo1 $id[1]."--".$nome[$id[1]]."--".$cognome[$id[1]]."--".$telefono[$id[1]];
    $campo2 $id[2]."--".$nome[$id[2]]."--".$cognome[$id[2]]."--".$telefono[$id[2]];

    echo 
    "
     Esempio campo = [b]"
    .$campo."[/b]"
    echo 
    "
     Esempio campo = [b]"
    .$campo1."[/b]";
    echo 
    "
     Esempio campo = [b]"
    .$campo2."[/b]"

  9. #9
    mi sono appena messo e ho pensato al stessa cosa, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.