Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Link su immagine flash

  1. #1

    Link su immagine flash

    Ciao ragazzi, mi serve una mano.
    In un sito ho un header (solo quelli) costituito da un oggetto flash:

    HTML
    codice:
    <div id="header" class="width" align="center"> 
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="/media/header.swf" width="980" height="169"> 
    <param name="movie" value="/media/header.swf" /> 
    <param name="quality" value="high" /> 
    <param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" /> 
    </object> 
    </div>
    CSS
    codice:
    #header{ position: relative;  margin: 0px auto;  width:980px; }
    Ora vorrei che questo header fosse anche cliccabile come link.

    Ho provato a racchiudere tutto il div in un ....., ma non so per quale motivo mi fa diventare link non solo l'header (980px, centrato) ma anche tutta la porzione di schermo alla sinistra e alla destra dell'header!

    Potete dirmi qual'è la mianiera corretta per inserire un link inun caso come questo?

    Grazie!

  2. #2
    Concettualmente è sbagliato racchiudere un div in un link. Non puoi semplicemente creare il link nell'animazione flash?
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.