Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema immagini, nn si visualizzano!!

    Come da titolo, su tutti i browser che uso (Opera, FireFox e IE) ho inserito delle immagini che vanno ad affiancarsi (sulla destra) ad un testo. Le immagini ovviamente sono incluse in un div annidato con float, vi posto il codice che ho usato:

    codice:
    <div id="content">
    <div> 
    <div style="float:right; width:auto; height:600px">
    
    [img]/foto.jpg[/img]</p> 				  
    
    
    [img]/firma.gif[/img]</p> 				
    </div>
    TESTO TESTO TESTO [...]
    </div>
    </div>
    Ora i problemi:
    1-ho fatto bene ad aprire un div(in verde) prima di quello dove sono inserite le immagini?!(oppure basta quello con id="content")??

    2-le immagini non si visualizzano affatto su nessun browser, su tutti si vede l'alt.

    Aggiungo che i collegamenti sono esatti(controllati e ricontrollati), e nel css che regola la pagina non ci sono regole(apparte un padding di 0.2em) per il div#content.

    Consigli?!?

    Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione e l'aiuto!!

    EDIT: Aggiungo che il sito è tutto table-less, e vengono usati sono fogli di stile (nn so se può esservi utile in qualche modo :P

  2. #2
    Ciao,
    se le immagini sono nella stessa cartella della pagina html devi togliere lo slash oppure sostituirlo con ./

    codice:
    src="foto.jpg"
    oppure
    src="./foto.jpg"
    inoltre c'è un ";" di troppo dopo il parametro src e uno mancante dopo 600px e dopo 4em.

    Il div in verde, secondo me, è inutile.

    TESTO TESTO TESTO potresti racchiuderlo dentro uno <span> o un

    tanto per dargli un contenitore (anche se, in realtà c'è già la DIV rossa).

    Ciao
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  3. #3
    Grazie mille!!!!!

    ...ero certo fossero delle stupidaggini!! XDD
    Ed ho anche eliminato quel div di troppo!!

    Grazie ancora, alla prossima!!

  4. #4

    nuovo problema!!

    premetto che volevo fare un edit al messaggio di ringraziamento, ma nn ne ho l'autorità!...

    ...comunque: ora stando a quel codice (che ho corretto) devo inserire del testo affianco e al di sotto delle due immagini, fin qui tutto apposto; cavolo mi serve giustificato! ... ok problema risolto con text-align ... ma ora ... il testo va letteralmente a sbattere contro le immagini, ed inserendo un padding lo va a distaccare solo sotto le immagini e non affianco ...
    come posso risolvere?!?

    Vi riposto il codice:
    codice:
    <div id="content">
    <div style="float:right; width:auto; height:600px;"> 
    
    
    [img]foto.jpg[/img]</p> 
    
    
    [img]firma.gif[/img]</p>
    <h3>testo testo testo testo</h3>
    </div>
    </div>
    Stile riguardante h3:
    codice:
    h3{color:#cccccc;
    	font-size: 1.3em;
    	text-align: justify;}
    Aggiungo che lo sto creando table-less utilizzando solo fogli di stile...

    Idee ?!

  5. #5

    up

    ...riporto in alto questa discussione perchè c'è un nuovo problema.

    Ho smesso di utilizzare h3 per il testo è ho creato una regola da css per un p:

    codice:
    p#testo{color:f5f5f5;
    	font-size: 1.35em;
    	text-align: justify;}
    Questa regola è figlia di quel div content più in alto.
    Il problema delle immagini l'ho rislto con un padding-left(questo perchè nel post precedente spiegavo che avevo usato un padding-right(che cretino!))

    Il problema è che su DW in mod. Progettazione va tutto bene, si vede come dovrebbe, ma caricando la pagina dal browser(Opera, FireFox e IE(tutti alle ultime versioni)) il div contenente le immagini esce non solo fuori dal div id="content", ma anche dal container alla base ...

    ...è una notte e un giorno che sto bloccato ... idee ?!?

    Grazie ancora per la disponibilità!

    EDIT: Aggiungo che anche creando una regola CSS per il div contenente le immagini la situazione resta sempre quella...
    Come faccio a farlo rimanere dentro il container e il content ?!?

  6. #6
    up

  7. #7
    Ciao,
    sul mio IE è bastato dare width ed height alla content per ottenere che le immagini non ne escano.
    Ho anche dato un colore di fondo per vederla meglio.

    codice:
    <html>
       <head>
          <style>
             p#testo {
                color:        f5f5f5;
                font-size:    1.35em;
                text-align:   justify;
                }
          </style>
       </head>
       <body>
          <div id="content" style="width:800px; height:800px; background-color:blue;">
             <div style="float:right; width:auto; height:600px;">
                
    
    [img]foto.jpg[/img]</p>
                
    
    [img]firma.gif[/img]</p>
                <p id="testo">testo testo testo testo</p>
             </div>
          </div>
       </body>
    </html>
    Non posso credere che tu abbia perso un giorno e una notte su una sciocchezza simile.
    Forse faresti bene ad abbandonare DW e scrivere direttamente il codice. Faresti molto prima.
    Ciao
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  8. #8
    dando le misure in px funziona bene anche a me, il problema è quando setto l'height e il width in em ... lì esce sempre fuori :|
    ...siccome il layout è fluido vorrei che lo fosse per tutte le sue parti!!

    ...cmq penso di usare i px visto che rende bene.

    Il problema è il testo ora, nn capisco per quale motivo rimane affianco al div solo fino ad un certo punto per poi passarci dietro ... :\

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.