Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    11

    ottenere dimensione componente

    Salva a tutti,
    avrei bisogno ottenere la dimensione di un pannello una volta che questo è stato istanziato.

    Praticamente ho utilizzato gridbaglayout e costruito la mia struttura, assegnando un MinimumSize, ma siccome ci sono troppe componenti nella mia finestra, non riuscirei a calcolarmi la dimensione del pannel cercato per via indiretta!

    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    11
    no, avevo già provato!
    i metodi getsize, getwidth...non funzionano, o meglio restituiscono '0' a meno che non si sia impostata precedentemente una preferedsize...altre idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,123
    Puoi postare il pezzo di codice in questione?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da Patrick Jane
    Puoi postare il pezzo di codice in questione?

    posso anche postarti il codice , ma è ininfluente per la richiesta che ho fatto...cmq

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da Patrick Jane
    Puoi postare il pezzo di codice in questione?

    posso anche postarti il codice , ma è ininfluente per la richiesta che ho fatto...io cmq

    codice:
    public classe() {
    	super("asd");
    	int constLabelFill = GridBagConstraints.BOTH;
            int constLabelAnchor = GridBagConstraints.CENTER;
    
    	Container contenitore = this.getContentPane();
    	BagBuilder bag = new BagBuilder(contenitore);
    
    	JPanel buttonPanel = new JPanel();
            
    .....
            log = new JTextArea(5,20);
            log.setMargin(new Insets(5,5,5,5));
            log.setEditable(false);
            JScrollPane logScrollPane = new JScrollPane(log);
    
    .....
    
    //Disponi usando il BagBuilder
    	bag.add(buttonPanel     , 1, 0, 2, 1, 0, 0, constLabelFill, constLabelAnchor);
            bag.add(logScrollPane   , 2, 2, 1, 1, 0, 0, constLabelFill, constLabelAnchor);
    
            
    
    	Dimension d = new Dimension(700, 600);
    	this.setMinimumSize(d);
    		
    	this.setResizable(true);
    	this.setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.