Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    non funziona più un "update"

    all'improvviso, non so perché, non riesco a variare i contenuti di un database mysql.

    uso una query "update", ovviamente

    La cosa strana è che utilizzando sempre le stesse pagine web, proprio le stesse, inserisco una nuova riga, quella poi riesco a correggerla come voglio.

    in partica l'update funziona sulle nuove righe, ma non sulle vecchie

    qualcuno sa suggerirmi una spiegazione ed una soluzione?
    grazie
    francesco

  2. #2
    mm veramente strano..

    mysql non ti dice niente ? nessun errore ??

    aggiungi nella query .. or die (mysql_error()) e stampa qui se ti da qualche errore

    Codice PHP:
    mysql_query('UPDATE ....') or die (mysql_error()); 
    Dio non è nient'altro che l'espressione e il prodotto delle debolezze umane
    ------
    PHP-PROJECT.COM

  3. #3
    fatto... ma non dà nessun messaggio di errore

    si comporta come se avesse fatto tutto...
    d'altra parte non penso ad uno sbaglio nella sintassi, proprio perché per le pagine nuove funziona bene

    Non ci potrebbe essere qualche variazione in qualche codice nel mysql, non potrebbe essere successa qualcosa al database o al suo server?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.