Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    mi aiuate con la libreria GD?

    ciao non capisco perchè questo codice:

    $image = imagecreate(200, 90);
    $BG= imagecolorallocate($image, 111, 111,111);
    $FG= imagecolorallocate($image, 255, 255,255);
    header("Content-type: image/gif");
    imagegif($image,100);

    funziona in locale, ma non su altervista...
    eppure la gd è abilitata,mi fa anche il resize delle immagini.

    grazie

  2. #2
    Non tutte le versioni gd per PHP supportano le GIF per problemi di diritti di autore, prova ad usare una PNG
    Fidatevi del dottor Auz!
    http://dottorauz.blogspot.com

  3. #3
    ho provato png e jpeg anche boo

  4. #4
    Scusami, non avevo guardato bene il tuo codice,
    il comando imagegif($image,100) è scorretto.
    Il secondo parametro è inteso come nome del file in cui salvare,
    se intendevi indicare la qualità dell'immagine lo avresti dovuto aggiungere solo per jpeg e come terzo parametro dopo null
    Fidatevi del dottor Auz!
    http://dottorauz.blogspot.com

  5. #5
    ho tolto il 100 ma niente in firefox mi stampa il percorso assoluto e basta
    eppure in phpinfo sono abilitate la jpeg le gif e le png

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.