Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Headers already sent

  1. #1

    Headers already sent

    Salve, ho già cercato nel forum, ma non riesco a risolvere il problema.

    ho semplificato e ridotto la pagina che da errore a queste 3 righe:

    codice:
    <?php
    setcookie("t","c",7200 + time(), "","",0);
    ?>
    prima di <?php non c'è nulla(è la prima riga).

    se il file è salvato in ANSI, nessun problema, se in UTF8 invece mi da errore
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...
    qualcuno saprebbe aiutarmi?

  2. #2
    ho capito quale potrebbe essere il problema, il bom(da wikipedia):
    Quando sappiamo che un file o altra sequenza di dati è di testo e non binario, il BOM permette di identificare subito se il testo è in formato Unicode e, in caso affermativo, il tipo esatto di codifica. Naturalmente ciò è utile quando non sappiamo a priori la codifica utilizzata; se invece questa è sempre nota, i byte del BOM possono risultare inutili o addirittura dannosi.
    A seconda delle applicazioni, l'uso del BOM può essere obbligatorio, opzionale, oppure potrebbe non essere supportato e causare errori. Un semplice programma come il Blocco note di Windows è in grado di riconoscere la codifica dei file di testo aperti in base al BOM, e di mostrarli correttamente, ovviamente nascondendo all'utente i byte iniziali che compongono il BOM stesso.
    qui:
    Un esempio in cui il BOM è sconsigliato è quello dei file PHP nei quali la presenza del BOM comporta un output verso il browser impedendo l'utilizzo di session_start() o l'invio di altri header.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Hai quindi risolto?

  4. #4
    Risolto!? diciamo di si.
    ho salvato il file in "utf8 senza BOM" direttamente con notepad++.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.