Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    21

    errore NomeFinestra nella window.open

    Ciao a tutti,

    ho una variabile che prende il percorso di un file pdf, e tramite una window.open vorrei aprirlo.
    Solo che non voglio che gli utenti vedano il percorso del file.

    Quindi io ho fatto:
    window.open(valoreDellaVariabile,target='Ciao','lo cation=no');

    e la location=no mi nasconde la barra degli indirizzi del browser.


    Solo che il percorso rimane scritto nel nome della finestra, ossia, invece di avere una finestra con scritto "Ciao", mi apre una finestra (con il pdf corretto) con scritto il percorso del pdf.

    Dove sbaglio!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    i browser sono liberi di mostrare cio' che vogliono
    e lo fanno nell' interesse dell' utente (se mostrano comunque l' indirizzo e' perche' sperano di fornire un arma in piu' contro il phishing)

    dal momento che sembri credere che quel "Ciao" sia una specie di titolo
    http://www.xinod.it/tips.php?id=16&lang=1

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    21
    scusami, credo di non aver capito! io ho provato a mettergli tutto:

    window.open(valoreDellaVariabile,target='Ciao','lo cation=no');
    window.open(valoreDellaVariabile,"_blank",'locatio n=no');
    window.open(valoreDellaVariabile,"",'location=no') ;

    ma il risultato è sempre lo stesso...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo
    Originariamente inviato da momo
    window.open(valoreDellaVariabile,target='Ciao','lo cation=no');
    te lo sei inventato, non sta ne' in cielo ne' in terra

    il risultato e' lo stesso perche', ripeto, e' il browser a decidere
    i browser moderni tendono a mostrare l' indirizzo della risorsa
    anche nella barra del titolo
    (che, ripeto anche qui, non ha nulla a che fare con il secondo parametro del window.open)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    21
    Originariamente inviato da Xinod
    i browser moderni tendono a mostrare l' indirizzo della risorsa anche nella barra del titolo
    (che, ripeto anche qui, non ha nulla a che fare con il secondo parametro del window.open)
    quindi non esiste nessun parametro che mi permetta di dire, che nella barra del titolo non ci deve scrivere il percorso della risorsa?!
    ho capito bene!?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    si'

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    21
    ok....

    grazie per la pazienza Xinod!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.