Sto cercando di recuperare un foglio XML dal server di un gestionale e di sovrascrivere un file che ho sul database sul mio server (Aruba, linux).
Il codice php che fa la cosa è il seguente:
codice:
//RECUPERO IL FOGLIO XML DAL SERVER FTP
	//Connessione al server ftp
	$ftp_host = 'www.hostgesionale.it';
	$connect = ftp_connect($ftp_host) or die("Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp");
	//Login al server ftp
	$username = 'miousersulgestionale';
	$pwd = 'miapasssulgestionale';
	$login = ftp_login($connect, $username, $pwd) or die("Si è verificao un errore durante l'accesso al server ftp");
	//recupero del file
	$destination_file = "http://www.miosito.it/aggiornamento/studenti.xml";
	$source_file = "/file.xml";
	[B]ftp_get($connect, $destination_file, $source_file, FTP_ASCII) or die("Errore durante il recupero del file dal server ftp");[B]
	//Chiusura della connessione al server ftp
	ftp_quit($connect) or die("Si è verificato un errore durante la chiusura della connessione al server ftp");
Però quando eseguo il php mi da questo errore:
Warning: ftp_get(h*tp://www.miosito.it/aggiornamento/studenti.xml): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /web/htdocs/www.miosito.it/home/aggiornamento/aggiornamentodatabase.php on line 29 Warning: ftp_get(): Error opening [CODE]http://www.miosito.it/aggiornamento/studenti.xml[CODE] in /web/htdocs/www.miosito.it/home/aggiornamento/aggiornamentodatabase.php on line 29
Errore durante il recupero del file dal server ftp
(dove la frase "Errore durante il recupero del file dal server ftp" è scritta dal mio codice...)
la riga 29 è quella che ho messo in grassetto dove ho "ftp_get"

I possibili errori che mi vengono in mente sono questi:
1. non devo mettere $destination_file = "h*tp://www.miosito.it/aggiornamento/studenti.xml"; ma $destination_file = "f*p://user@aruba.it@ftp.miosito.it/www.miosito.it/aggiornamento
/studenti.xml";

2. cambiare i permessi dei file php e xml da 755 a 777 (anche se quando ho settato a 777 mi dava INTERNAL ERROR)

3. Ho fatto l'accesso al server prima di connettermi al server del gesionale, potrebbe essere un problema?

Io non sono un mago del php, qualcuno sa quindi dove sto sbagliando?