Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    Problema pagina da visualizzare dopo la registrazione

    Ciao a tutti!
    Ho un problema (...e quando mai)
    No, da, stavolta è tanto che non scrivo, stava andando tutti liscio fino a che....

    Avete presente quando si iscrive un utente... vengono inviati i dati al database e si rimanda l'utente ad una pagina dove l'avvisa che la registrazione è andata a buon fine (o lo si avvisa che deve controllare la mail per attivare l'account)

    Io ho:

    Il file register.php dove punta il form di registrazione:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    include 
    'newuser.class.php';
     
    $newuser = new NewUser();
    $newuser->AddUser();

    ?>
    Nella classe all'interno del file register.php (dopo aver effettuato l'inserimento in database) esegue questo:
    Codice PHP:
    $_SESSION['insertuserok'] = 1;
    header("Location: ../?page=newuser"); 
    La pagina newuser.php (richiamata con un controllo tramite GET) è fatta così:
    Codice PHP:
    <?php
        $tempuk 
    $_SESSION['insertuserok'];
        
        function 
    PagRegUser(){
            if(
    $tempuk == 1)
            {
                include 
    'newuserok.php';
                
    session_destroy();
            }
            else{
                
    header("Location: ?page=newuser_ko");
                
    session_destroy();
            }
        }
        
        
    PagRegUser();
    ?>
    (la sessione è aperta in alto alla pagina che contiente newuser.php)

    A questo punto però, nonostante la registrazione vada a buon fine (altrimenti visti i controlli di validazione non si arriverebbe alla pagina newuser.php) mi porta sempre a newuser_ko!!

    Mi servirebbe questo controllo per fare in modo che un utente non veda il messaggio "Ti sei registrato correttamente" semplicemente scrivendo l'url: sito.xx/register.php, ma in que caso lo si rimanda ad una pagina di errore o alla pagina di login.

    E' come se non mi leggesse la variabile.... sapreste aiutarmi?
    Grazie!
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Allora, vediamo... controllo e ricapitolo mentre posto (sono bravo a incasinarmi )

    register.php e ce l'ha (direttamente nel file)

    La classe newuser.class.php e ce l'ha in alto in alto prima di tutto (non è che 2 aperture di sessioni fa casino?)

    newuser.php è all'interno di una pagina che inizia con l'apertura della sessione.
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.