Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6

    XMLhttpRequest su firefox

    Salve a tutti!
    Sto sviluppando uno script che esegue una XMLhttpRequest sul sito di trenitalia per estrarre gli orari di alcuni treni. Credevo di aver concluso ma mi sono accorto che lo script non funziona su firefox 3.x!!! Ho cercato in rete varie soluzioni scoprendo che è un problema comune... l'unico materiale degno di nota che ho trovato riguarda la Cross-site HTTP request ma non mi è ancora chiaro. C'è una soluzione più semplice a cui ricorerre?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da quanto ne so io non puoi fare chiamate dirette cross-domini in ajax e XMLhttpRequest a prescindere dal browser (ameno ché non vi siano installati plugin/estensioni)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6
    Dunque con IE effettuo la mia get con XMLhttpRequest ed ottengo quello che mi interessa passando i dovuti parametri. La stessa cosa non avviene in firefox, in quanto la response dell' oggeto XMLhttpRequest risulta vuota.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Continuano le mie perplessità, come già detto non mi risulta possibile fare quanto chiedi. Prova a postare la pagina demo pubblica per testare il tutto e capire meglio cosa vuoi fare e se veramente fattibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    6
    Allora a grandi linee(ho tolto le varie try catch per semplificere) il codice è questo:
    Codice PHP:
         var invocation = new XMLHttpRequest();
         var 
    url 'sito';

                  function 
    call(){
                        
    invocation.open('GET'urltrue);
                        
    invocation.send();
                    if (
    invocation.readyState == 4)
                     {
                             if (
    invocation.status == 200)
                             {
                                             
    alert(invocatio.responseXML);
                             }
                     }
          } 
    ripeto, con IE funziona alla perfezione, mi restituisce la pagina che richiedo, con mozilla la response risulta vuota... Credo di stare impazzendo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.