Pagina 1 di 15 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 143
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Com'era la storia di Fini...

    Com'era la storia di Fini capo dell'opposizione?
    http://www.repubblica.it/politica/20...36/?ref=HREA-1
    Se Fini è il capo dell'opposizione io sono la reincarnazione di Ernesto Guevara

    Sunto: Fli vota la retroattività delle cause che permettono il lodo Alfano per il presidente del consiglio.
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    E' bello sapere che nulla è cambiato. Chissa se Ciccio esulta oppure no. E se il suo anti-troll Cesare.88 se ne è accorto oppure lo scoprirà tra 10 anni...
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    Se Fini scrivesse sul forum questi suoi ciclici annunci di serietà e opposizione a Silvio otterrebbero come uniche risposte "OLD" e foto di vecchi e scimmie, e vecchie scimmie anche.
    O forse finirebbe come per il pornodipendente, alla prima volta lo si ascolta, poi sfottò, lucchetto e ban istantaneo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da MItaly
    Se Fini scrivesse sul forum questi suoi ciclici annunci di serietà e opposizione a Silvio otterrebbero come uniche risposte "OLD" e foto di vecchi e scimmie, e vecchie scimmie anche.
    O forse finirebbe come per il pornodipendente , alla prima volta lo si ascolta, poi sfottò, lucchetto e ban istantaneo.

    si può mica bannare anche Fini?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  5. #5

    Re: Com'era la storia di Fini...

    Originariamente inviato da Nkosi
    Com'era la storia di Fini capo dell'opposizione?
    http://www.repubblica.it/politica/20...36/?ref=HREA-1
    Se Fini è il capo dell'opposizione io sono la reincarnazione di Ernesto Guevara

    Sunto: Fli vota la retroattività delle cause che permettono il lodo Alfano per il presidente del consiglio.
    hanno votato anche per salvare il culo a lunardi...
    http://www.ilfattoquotidiano.it/2010...lunardi/72514/
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    tatini carini.

    italiani
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da cicciopie II
    a cuccia

    Ciccio bentornato.
    Sei in ora d'aria?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Ho appena scoperto che Gianfranco Miglio, a cui hanno intitolato la scuola leghista ad Adro e' lo stesso Gianfranco Miglio che Bossi una volta defini "una scoreggia nello spazio".

    C'entra 'na mina col thread? Evabbe', non me ne vogliate, ma non mi andava di aprirne uno nuovo sulla ridicolaggine della politica

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da bubi1
    Ho appena scoperto che Gianfranco Miglio, a cui hanno intitolato la scuola leghista ad Adro e' lo stesso Gianfranco Miglio che Bossi una volta defini "una scoreggia nello spazio".

    C'entra 'na mina col thread? Evabbe', non me ne vogliate, ma non mi andava di aprirne uno nuovo sulla ridicolaggine della politica
    parlando di ridicolaggini, è stato menzionato che per par condicio c'è anche una scuola con affisso il simbolo dei comunisti italiani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.