Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24

Discussione: Caricamento variabile

  1. #1

    Caricamento variabile

    ciao a tutti,
    vorrei sapere se è giusto, se io devo caricare 1 variabile,
    al posto di scrivere:

    onClipEvent(load){
    this.loadVariables("testi.txt");
    }



    se al posto di testi.txt volessi inserire 1 variabile, basta che metto:

    onClipEvent(load){
    this.loadVariables("valore");
    }


    la parola "valore" per esempio?
    Poi la devo dichiarare da qualche parte?

    E dove devo mettere la stringa: valore=testi.txt


    ??
    Grazie, attendo con ansia Daniela.
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  2. #2
    mhm...
    devi caricare una variabile interna ?

    non mi è molto chiaro il tuo esempio.
    prova a scrivere ciò che hai intenzione di fare

    beta

  3. #3
    ho 1 file di testo .txt
    al quale devo dare un percorso relativo che poi viene definito nel html che apre il flash
    e ho bisogno che al porto di dire di prendersi i testi dal mio file texti.txt se li prenda da "variabile" che poi nel html specifico che variabile=testi.txt, magatri in una sottodirectory

    spero + o meno di esser stata chiara
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  4. #4
    continuo a non capire ...

    devi portare delle variabili in flash che non stanno nel file di testo ?!
    ... mi sembra di capire ...

    se è così, tra i tags object, nella pagina html, dove c'e' il codice che richiama il file swf ...

    ... esempio :

    <object ..... filmato-flash.swf?variabile=tua_variabile&variabile2=secon da_tua_variabile .... >


    e così la variabile tua_variabile e seconda_tua_variabile saranno disponibili in flash ...

    ... ammesso che abbia capito ciò che devi fare


    beta

  5. #5
    diciamo che al posto di
    testi.txt

    onClipEvent(load){
    this.loadVariables("testi.txt");
    }


    ho bisogno di mettere 1 variabile e dopo nel file html gli do il percorso di questa variabile
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  6. #6
    mhm.... non ci siamo...

    allora,
    quando scrivi

    onClipEvent(load){
    this.loadVariables("testi.txt");
    }

    sai cosa fai ?
    carichi le variabili contenute nel file testi.txt all'interno di flash ...

    ...ora, quando dici che vuoi caricare un'altra variabile in flash al posto di testi.txt .. che vuol dire ? Non ha senso ! ... dove sta la variabile che vuoi caricare ?!

    non so se rendo l'idea


    beta

  7. #7
    vorrei caricare un parametro che poi nel html gli dico che parcorso ha,
    per esempio
    il file testi.txt è dentro la cartella video...

    quindi
    onClipEvent(load){
    this.loadVariables("parametro");
    }


    e poi nol html gli dico che parametro=video/testi.html

    si può o sto dicendo 1 cavolata?
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  8. #8
    ...penso di rinunciare ...
    continuo a non capire !

    scusa, ma mi puoi dire lo scopo finale ?
    in concreto, cosa vuoi che si realizzi ?

  9. #9
    ciao, scusa se non sono molto chiara, in effetti è un lavoro che mi hanno commissionato e ho capito per metà quello che mi è stato richiesto...

    comunque la richiesta era quella di inserire un parametro nel flash,
    che poi trammite javascript o <paramname o FlashVars
    il parametro mi desse il path (l'indirizzo completo es: /video/testi/testi.txt)
    del mio file che contiene i testi,
    che poi cambierà da lingua a lingua.

    C'è modo di passare 1 parametro/variabile che poi viene associato a un url che mi dice dove sta il file?


    Grazie infinite e scusa se nn sono molto chiara.
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  10. #10
    considera che : in flash puoi importare variabili e da flash puoi esportare variabili ...

    ... va affrontato solo il modo attraverso il quale vuoi che si realizzino queste operazioni ...

    1. la variabile da portare in flash è esterna a flash ?
    2. la variabile da portare in flash viene recuperata da php ?
    3. la variabile da portare in flash si trova all'interno di un file di testo ?
    4. il percorso della variabile da portare in flash è dinamico ?
    5. la variabile che flash esporta va ad un file php ?
    ...

    ci sono ancora molti dubbi da chiarire ...
    perciò ti chiedevo lo scopo del progetto. Magari può essere fatto in una maniera più semplice di quello che hai in mente te.

    beta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.