Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Rendere disponibile una variabile a tutti gli script della pagina

    come da oggetto ho la necessità di aggiornare una variabile in tempo reale col server.

    In pratica si tratta del numero di secondi mancanti ad un certo evento nel database, che si ripete ogni tot secondi.

    Sarebbe per me facile risalire al numero di secondi mancanti al momento del caricamento, ma c'è un problema...

    Io ogni TOT secondi devo fare un load ajax di parte della pagina, ed in questo modo userei la variabile in maniera errata, perchè sarebbe probabilmente inferiore a tempo tra un evento e l'altro.

    ecco la mia esigenza:


    codice:
    sec = SECONDI AL PROSSIMO EVENTO LOAD
    
    $('#div').load('/includes/page.exe.php?option=view&id=$_GET[id]');
    setInterval(function() {$('#div').load('/includes/page.exe.php?option=view&id=$_GET[id]');},sec);
    Io vorrei che sec venisse confrontato in tempo reale sul server da un'altra funzione javascript della pagina esterna alla funzione che fa il load, come posso farlo? si può fare?
    Ciao!

  2. #2
    Forse ho trovato
    http://blog.merlinox.com/la-visibili...li-javascript/

    ma potrei non aver capito, mi confermate?

    codice:
    <script type="text/javascript">
    var timeleft = '';
    
    function checkRealTime(){
    
       // codice che aggiorna timeleft
       timeleft = NUOVO_VALORE;
    
    }
    </script>
    
    
    
    CODICE HTML VARIO
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    $(document).ready(function(){
       $('#div').load('/includes/page.exe.php?option=view&id=$_GET[id]');
       setInterval(function() {$('#div').load('/includes/page.exe.php?option=view&id=$_GET[id]');},timeleft);
    });
    </script>
    Potrebbe funzionare?
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.