Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Modrewrite]: Trasformazione

    Salve a tutti,
    sto tentando di trasformare

    http://www.miosito.it/amministra/pag...a.html?a=1&b=2 (le variabili possono esser di più)

    in

    http://www.miosito.it/amministra/ind...hiesta&a=1&b=2

    Utilizzando questa regola di strasformazione:
    codice:
    RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/amministra/([^/]+).html\?(.*)
    RewriteRule ^amministra/([^/]+).html\?(.*) amministra/index.php?pag=$1&$2 [L,NC]
    Ma il quando controllo la variabile $_GET ho solo il falore di pag... perché?ù

    grazie
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    Prova a usare il QSA flag ed elimina la ricerca delle altre variabili:

    codice:
    RewriteRule ^amministra/([^/]+).html amministra/index.php?pag=$1 [QSA]

  3. #3
    Originariamente inviato da chumkiu
    Prova a usare il QSA flag ed elimina la ricerca delle altre variabili:

    codice:
    RewriteRule ^amministra/([^/]+).html amministra/index.php?pag=$1 [QSA]
    Grazie, funziona alla grande!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.