Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: html e php

  1. #1

    html e php

    Sera a tutti,

    ho un problema.

    Codice PHP:
    $tabella "<table width='800' border='0'>
              <tr>
               <td width='15%'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='left'>[b]
    $newdata[/b]</div></font></td>
               <td width='30%'><div align='left'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>[b]
    $titolo[/b]</font></div></td>
                <td width='40%' valign='top'><div align='left'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>
    $sel_text...</font></div></td>
                <td width='15%'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>[b]<center>
    $link</center>[/b]</font></td>
              </tr>
            </table>"
    ;
            echo 
    $tabella
    quello che è contenuto nella variabile $sel_text è il contenuto testuale delle news... non riesco a fare in modo che i caratteri siano alla stessa altezza delle altre variabili stampate nella tabella

    del tipo: 14-10-2010 TITOLO leggi qui
    contenuto

    (non proprio alla riga sotto ... ma nemeno sulla stessa linea!)

    nemmeno con valign='top' ...

    Grazie a chi volesse illuminarmi...

  2. #2
    Prova così:
    Codice PHP:
    $tabella "<table width='800' border='0'>\n"
              
    $tabella.="<tr> \n"
               
    $tabella.="<td width='15%'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='left'>[b]$newdata[/b]</div></font></td>\n";
               
    $tabella.="<td width='30%'><div align='left'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>[b]$titolo[/b]</font></div></td> \n";
               
    $tabella.=" <td width='40%' valign='top'><div align='left'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$sel_text...</font></div></td> \n";
               
    $tabella.=" <td width='15%'><font color='#FFFFFF' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>[b]<center>$link</center>[/b]</font></td> \n";
              
    $tabella.="</tr> \n";
            
    $tabella.="</table>"
            echo 
    $tabella

  3. #3
    no. sempre leggermente disallineato il contenuto testuale rispetto a data e link...

  4. #4
    usare un valore pixel anziché percentuale ti va bene?

  5. #5
    forse ho capito male la domanda...
    Cosa vuoi fare di preciso?

  6. #6
    prova questo.

    Codice PHP:
    $tabella "
    <table width='800' border='0'> 
              <tr> 
               <td width='15%' height='75' valign='top'><div style='text-align:left;color:#000;font-size:12px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;'>[b]uuu[/b]</div></td> 
               <td width='30%' valign='top'><div style='text-align:left;color:#000;font-size:12px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;'>[b]iii[/b]</div></td> 
                <td width='40%' valign='top'>
                 <div style='text-align:left;color:#000;font-size:12px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;'>
                        ooo
                    </div>
                </td> 
                <td width='15%' valign='top' style='color:#000;font-size:12px;font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;'>[b]<center>link</center>[/b]</td> 
      </tr> 
    </table>"
    ;

    echo 
    $tabella

  7. #7
    se non richiamo i valori dal db è impaginato correttamente senza imperfezioni; richiamando il valori da mysql ... $sel_text è fuori linea...

  8. #8
    ok, tutto chiaro

    prima di definire la variabile $tabella scrivi questo codice:

    Codice PHP:
    $sel_text=htmlspecialchars($sel_text); 
    in teoria dovrebbe magicamente regnare la calma

  9. #9
    sì è allineato ma adesso nella colonna di $sel_text mi stampa anche il codice html! Devo pulire il codice nell'immissione quando faccio imputare i dati da fckeditor...

  10. #10
    scusami, ho sbagliato io, il codice non è htmlspecialchars ma strip_tags(); scusami, prova e fammi sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.