Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Libreria Allegro per c++ su windows vista.

    Salve ragazzi non so se questo forum sia quello giusto per esporre il mio problema visto che qua si tratta più che altro programmazione client server, in ogni caso ecco qualè il mio problema.

    Voglio installare C++ sulla mia partizione windows (dove ho windows vista) e far funzionare la libreria allegro (libreria che viene usata per la programmazione di videogiochi 2D).

    Ho provato con Dev c++ ma non mi funziona allegro, ho provato con eclipse ma non riesco a farlo funzionare su vista (compila ma poi il programma va in crash).

    Qualcuno con esperienza C++ su windows (possibilmente vista) può aiutarmi? ogni consiglio è ben accetto aiutatemi!!! grazie

  2. #2
    Ok ragazzi il problema è ulteriormente peggiorato. Ho disinstallato tutti i vari compilatori che ho installato di c++, poi ho provato a reinstallare e a far ripartire DEV C++ ma anche compilando hello world o un wndows project vuoto mi da errore

    undefined reference to '__dyn_tls_init_callback'
    undefined reference to '__cpu_features_init'
    Id returned 1 exit status

    Da quello che mi sembra di capire questo errore è dovuto al fatto che esistono più versioni di c++ sul mio pc che entrano in conflitto con dev, ma io ho disinstallato tutto che devo fare?? windows mi sta facendo diventare matto HELP
    RETTIFICO : ho risolto questo problema in questo modo

    Tools->Compiler Options->Directories->Libraries -- And delete all entries

    ma con allegro sono come prima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.