Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    148

    [vb2008.net] inviare allegati email senza outlook

    è possibile inviare allegati da codice, tramite email , senza usare outlook ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Certamente.
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  3. #3

    Re: [vb2008.net] inviare allegati email senza outlook

    Originariamente inviato da killerbomb
    è possibile inviare allegati da codice, tramite email , senza usare outlook ?
    Si. Ovviamente per risposte più prolisse vogliamo domande più complete.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    148
    Originariamente inviato da Pirelli72
    Certamente.
    vorrei inviare in questo modo un immagine. io di solito uso questo codice per inviare mail (senz allegati):
    codice:
                 Dim Msg As New System.Net.Mail.MailMessage("", "", "", testo)
                Dim Smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.live.com", 25)
                Smtp.EnableSsl = True
                Smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("", "")
                Smtp.Send(Msg)
    per inviare anche allegati come posso fare?

  5. #5
    Guarda questo esempio:

    http://www.dotnethell.it/forum/messa...ThreadID=35111

    Se hai problemi, posta pure.


    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.