Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1

    Inviare una Mail in Visual Basic

    ciao a tutti, sto provando a fare un programma che mandi una mail al mio indirizzo...

    Private Sub Form1_Load...........
    Dim MailMittente As String = "mittente@hotmail.it"
    Dim MailDestinatario As String = "destinatario@hotmail.it"
    Dim oggetto As String = "oggetto"
    Dim testo As String = "testo"

    Call InviaMail(MailMittente, MailDestinatario, oggetto, testo)
    End Sub

    e in un modulo...
    Public Sub InviaMail(ByVal MailMittente As String, ByVal MailDestinatario As String,
    ByVal oggetto As String, ByVal testo As String)

    Dim Msg As New System.Net.Mail.MailMessage(MailMittente, MailDestinatario,
    oggetto, testo)

    Dim Smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.nomeserver.it")
    Smtp.Send(Msg)
    End Sub


    ho capito come funziona,
    ma nn sò cosa devo mettere al posto di "smtp.nomeserver.it"
    ho provato, cercando su internet con "smtp.gmail.com",
    ma è "protetto" e mi da problemi.. che devo scrivere?
    _________________________
    Bugiardo<--

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999

    Re: Inviare una Mail in Visual Basic

    Originariamente inviato da Cuuuurzel
    ciao a tutti, sto provando a fare un programma che mandi una mail al mio indirizzo...

    Private Sub Form1_Load...........
    Dim MailMittente As String = "mittente@hotmail.it"
    Dim MailDestinatario As String = "destinatario@hotmail.it"
    Dim oggetto As String = "oggetto"
    Dim testo As String = "testo"

    Call InviaMail(MailMittente, MailDestinatario, oggetto, testo)
    End Sub

    e in un modulo...
    Public Sub InviaMail(ByVal MailMittente As String, ByVal MailDestinatario As String,
    ByVal oggetto As String, ByVal testo As String)

    Dim Msg As New System.Net.Mail.MailMessage(MailMittente, MailDestinatario,
    oggetto, testo)

    Dim Smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.nomeserver.it")
    Smtp.Send(Msg)
    End Sub


    ho capito come funziona,
    ma nn sò cosa devo mettere al posto di "smtp.nomeserver.it"
    ho provato, cercando su internet con "smtp.gmail.com",
    ma è "protetto" e mi da problemi.. che devo scrivere?
    Devi scrivere su "Programmazione"
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Inviare una Mail in Visual Basic

    Originariamente inviato da Cuuuurzel
    ciao a tutti, sto provando a fare un programma che mandi una mail al mio indirizzo...

    Private Sub Form1_Load...........
    Dim MailMittente As String = "mittente@hotmail.it"
    Dim MailDestinatario As String = "destinatario@hotmail.it"
    Dim oggetto As String = "oggetto"
    Dim testo As String = "testo"

    Call InviaMail(MailMittente, MailDestinatario, oggetto, testo)
    End Sub

    e in un modulo...
    Public Sub InviaMail(ByVal MailMittente As String, ByVal MailDestinatario As String,
    ByVal oggetto As String, ByVal testo As String)

    Dim Msg As New System.Net.Mail.MailMessage(MailMittente, MailDestinatario,
    oggetto, testo)

    Dim Smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.nomeserver.it")
    Smtp.Send(Msg)
    End Sub


    ho capito come funziona,
    ma nn sò cosa devo mettere al posto di "smtp.nomeserver.it"
    ho provato, cercando su internet con "smtp.gmail.com",
    ma è "protetto" e mi da problemi.. che devo scrivere?
    Uhmmm... registrato Marzo 2010....
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  4. #4
    si marzo e sono entrato la bellazza di 2 volte :P
    scusate sposto subito
    _________________________
    Bugiardo<--

  5. #5
    ah si e.... sapete come sposto la discussione?
    _________________________
    Bugiardo<--

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da Cuuuurzel
    ah si e.... sapete come sposto la discussione?
    Ovviamente non puoi...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  7. #7
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da Cuuuurzel
    ah si e.... sapete come sposto la discussione?
    Niente, la devi riscrivere, qui chiudono

    Copia e incolla lì
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  8. #8
    ok grazie...
    _________________________
    Bugiardo<--

  9. #9
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da Cuuuurzel
    ok grazie...
    Tranquillo.

    Ancora un oretta o due e poi lo chiudono....

    E' che dal titolo non si capisce che è tecnico....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    VB perde tutto il suo fascino se non usi variabili del tipo "Variant"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.