Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    206

    [CGI-APACHE2] Problema con invio dati form a script python

    Ciao a tutti,

    ho uno script python che dovrebbe leggermi il contenuto di un form per mezzo del modulo cgi.
    Ho notato che quando faccio:

    codice:
    form = cgi.FieldStorage()
    la variabile form mi rimane vuota.
    Ho pensato che potrebbe essere un problema di configurazione di apache2 ma non avendo molto le idee chiare su questo aspetto vorrei postarvi alcune parti del mio file di configurazione in modo che possiate capire se vi è qualche errore.

    codice:
    DocumentRoot /var/www/
    
    <Directory /var/www/>
         Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
         Order allow,deny
         Allow from all
    </Directory>
    
    ScriptAlias /cgi-bin/ /var/www/cgi-bin
    <Directory /var/www/cgi-bin>
         AllowOverride None
         Options +ExecCGI -MultiViews + SymLinksIfOwnerMatch
         Order allow,deny
         Allow from all
         Options +ExecCGI
         AddHandler cgi-script .py
    </Directory>
    nella cartella var/www ho inserito un link simbolico che mi punta ad una cartella sul desktop nella quale è contenuto il file index.html.
    Lo script python l'ho inserito in /var/www/cgi-bin

    Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    206
    Facendo alcune modifiche ho notato che il file .py non mi viene eseguito ma il browser mi chiede di aprirlo con un programma.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.