Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    57

    {c++} copiare file su ftp

    Ciao ragazzi è tutto il giorno che sto tentando di copiare un file dal mio pc remoto ad un server di aruba trammite il protocollo ftp

    ma purtroppo sono bloccato ancora qui xD

    codice:
    #include <stdio.h>
    using namespace std;
    
    
    
    
    int sposta(int numerof, char *nomefile,char *destinazione) {
    
    					FILE *buf_read, *buf_write;
    int ch;
    
    buf_read = fopen(nomefile, "r");
    buf_write = fopen(destinazione, "w");
    
    while ((ch = fgetc(buf_read)) != EOF)
    fputc(ch, buf_write);
    
    fclose(buf_write);
    fclose(buf_read);
    return 0;
    		 }
    
    int main ()
    {
    	sposta(1,"home.php","ftp://www.*************.it/homes.php");
    	return 0;
    }
    c'è qualche buon omo che mi po dare na mano?

    se proprio proprio potrei usare anche il codice system(copy....) se volete ma non gli piace il link di ftp xD come pzzo fare?

  2. #2
    fopen in generale funziona solo con file presenti nel filesystem, per cui o (se sei su Linux) monti la condivisione ftp sul filesystem virtuale, oppure usi una libreria per l'FTP.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.