Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    select di un form che si comporta stranamente

    Saluti a tutti, qui sotto aggiungo il codice di 2 controlli select inseriti in due form, che si comportano stranamente:
    il primo non crea il controllo ma scrive in fila gli elementi che compongono la descrizione delle voci
    mente il codice della seconda fa il suo dovere.
    qualcuno potrebbe dirmi dov'è l'inghippo?
    lo script viene provato su ie7


    <?php

    //Non crea la select ma stampa a video l'elenco del campo 'descr_tipologia'



    $sql = "SELECT * FROM t_tipologia ORDER BY descr_tipologia";

    $tip = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

    echo "<select name=\"tipologia\">\n";

    while ($ris = mysql_fetch_array($tip)){

    echo "<option value=\"".$ris['id_tipologia']."\">".$ris['descr_tipologia']."</option>\n";

    }

    echo "</select>\n";





    //crea regolarmente la select

    //estrae i codici macchina

    $sql = "SELECT * FROM t_macchina ORDER BY ip_macc";

    $risultato = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

    //inserisce i codici macchina nella list box

    echo "<select name=\"cod_macchina\">\n";

    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)){

    echo "<option value=\"".$riga['id_macc']."\">".$riga['ip_macc']." - ".$riga['descr_macc']."</option>\n";

    }

    echo "</select>\n";

    ?>

  2. #2
    prova ad usare senza echo la parte in html cioè chiudi il tag di php e scrivi in html e viceversa e metti le graffe se usi variabili in stringhe!!

  3. #3
    Grazie mille, proverò.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.